咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日月潭晶園休閒渡假村

景點內容

景點描述

日月潭晶園休閒渡假村
地址:南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1號
聯繫方式TEL:049-289-8740 FAX:049-289-8745

晶園故事
一個美麗的印記從勇氣說起~
諾亞建方舟 赤手造晶園~
1985 年夏天,彷若一場約定如期到來般,走進南投山水像是應諾過的誓言,映入眼簾的一幕幕一切切更像熟稔千次,
這清幽空谷、這絕響翠啼、這彩虹大地、這跳舞陽光。若說這是一場旨意,這就是晶園諾亞。
數十個寒暑在堅持中堅固成舟。1998 年,晶園掛起一個屬於自己的美麗印記。晶園誓當是一座現代淨土樂園,必充滿盎然而自然的綠意,商標中三片圓圓綠葉代表大自然,外圍第一道圓圈代表環園陽光,第二道圓圈代表天地人圓融,整個標誌意涵為:自然、陽光、圓滿。 歡迎造訪晶園,以及這個品牌建立的所有新世界。 

關於晶園休閒渡假村 
晶園休閒渡假村是江揚育樂股份有限公司進入休閒服務業的第一站,未來的企業體發展將有目共睹的循序呈現。
晶園休閒渡假村偌大的腹地擁有都會區星級酒店所沒有的寬廣及綠意,尤投以極稀有之台灣檜木為渡假村內主要建材,最為珍貴。渡假村擁有103間各式客房,分自然原木區、台灣檜木區、歐式會館區、歐式別墅區。其中最精采的「總統套房」由台灣檜木群匠心建築,精緻裝潢滿室生香,值得您旅遊參觀賞味。
晶園為逐夢而築夢,每一個人生段落都更如是,如果能為台灣這塊土地向世界爭取到一些讚美和欣賞,我們會更此而終,讓園區的檜木芬芳陶冶每一顆渡假的心,釋放您最深層的倦意,還原您真摯無塵的心,來到晶園,彷彿到了世外桃源,我們展現檜木氣質,綻放山茶花信念,守候美麗渡假。讓休閒了圓更美麗的夢。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下建議
國道三號→國道六號→愛蘭交流道下→台14線→轉台21線至魚池鄉‧晶園休閒渡假村
【北上建議】
國道三號→名間交流道下→台16線→台21線→轉台21線至魚池鄉‧晶園休閒渡假村
國道三號→國道六號→愛蘭交流道下→台14線→台21線→日月潭→轉台21線至魚池鄉‧晶園休閒渡假村

大眾運輸

編輯 歷史
【台鐵→晶園】
至台中車站後,請至前方「南投客運」或「仁友客運」搭【日月潭班車】→直達魚池農會站或九族站下車→晶園房客免費接駁服務(敬請提前來電預約)
【高鐵→晶園】
至台中高鐵站的5號出口搭【南投客運日月潭線】→直達魚池農會站或九族站下車→晶園房客免費接駁服務(敬請提前來電預約)
【台中機場→晶園】
直達車:乘車位置為"台中航空站第2月台",搭台灣好行客運日月潭線(每日僅一班)發車時間15:20→直達魚池農會站或九族站下車→晶園房客免費接駁服務(敬請提前來電預約)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加