咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

法其樂創意甜品專賣店

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    嘉義市新生路743號1樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1838
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4549926
  • 緯度: 23.4956031

景點內容

景點描述

曾連續3年有關單位訂購「法其樂紅豆餅」給國家首長、高級官員品嚐的殊榮。到底「法其樂紅豆餅」有多特別呢?我們這就去瞧瞧!

「法其樂紅豆餅」的創辦人,6年級生的朱先生賣紅豆餅的故事很有意思。

起初,朱姊姊被公司裁員,朱弟弟鼓勵姊姊自行創業。原因是朱姊姊服務態度很好,做生意一定會成功,因而加盟學作紅豆餅,賣起紅豆餅的生意。不過經營沒多久,朱姊姊因故不再經營了,便將攤位讓給朱弟弟繼續營業。

朱先生接手紅豆餅店面後,不斷地創新、改良口味。由於風味很特別,生意越來越好;經營了一年半後,連續3年接到一口氣訂購100個紅豆餅的訂單,後來才知道是要送到臺北給重要官員品嚐的。

「法其樂」紅豆餅的皮很薄,蔬菜口味是採用高山較脆、較甜的高麗菜為材料;奶油口味採用進口高級奶粉和土雞蛋製作而成的內餡;紅豆口味採用的是粒粒飽滿的屏東紅豆,朱先生對於紅豆餡的熬煮火候控制格外重視,使餡料吃起來軟硬適中、香甜可口;而芋頭口味的芋頭品種要求更是嚴選。還有綠豆湯的綠豆皮煮到不會剝落,又十分飽滿軟綿。

朱先生因為研發「法其樂」的產品用很多的方「法」而得「其」中的「樂」趣。故取名為「法其樂紅豆餅」。

朱先生研發出樂趣,又開發自然、養生的複合式的健康飲品~~奶酪、綠豆湯、杏仁豆腐、冰糖銀耳蓮子湯、薏仁紅豆湯。各式各樣的產品頗受好評。其實背後的推手是朱太太,她可是品味高人,對吃很有一套。而且他們的經營理念是:產品要好吃,食材一定要高級。

「法其樂」的成功決不是偶然,朱先生每開發一種產品自己就試吃無數次,一定要吃到自己滿意為止!難怪乎「法其樂紅豆餅」那麼地受歡迎。








推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加