咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BRICK Works 樂高積木咖啡店

景點內容

景點描述

位於圓山花博園區內的「Maji Maji 集食行樂廣場」新開了一間樂高咖啡廳,BRICK Works樂高積木咖啡店,可以說是台北首家以樂高為主題的複合式商店,店內雖然空間不大,不過可以說是爸媽跟孩子的天堂,因為有小孩的人都知道,如果沒有找到一個地方,可以讓小孩安靜又安全的玩玩具,大人是絕對不用想要有休息的空檔的。

而BRICK Works就是提供這樣一個親子同樂的平台,因為樂高可以說是大家童年共同的回憶,幾乎沒有一個小孩不愛樂高玩具的,其實不要說小孩就連大人也很難抵擋LEGO玩具的魅力。BRICK Works店內除了販售各式各樣的樂高玩具外,也有提供現成的樂高玩具可以給小孩子玩,所以當小孩子忙著拼湊出各式各樣的樂高玩具時,辛苦的爸媽們就可以輕鬆一下啦!這時候,BRICK Works也很貼心的提供這些聰明的爸媽,各式飲品與小點心,可以悠閒的來個下午茶聚會,或是跟其他大人翹起二郎腿聊聊天,享受一下難得的悠閒。

草莓杯子蛋糕 NTD80元

小小的杯子蛋糕,上面有奶油和LEGO草莓口味的巧克力,附上可愛的LEGO刀叉。杯子蛋糕吃起來比較紮實,不是那種鬆軟口感的蛋糕,不過說是草莓口味,沒吃到任何草莓的味道呢。

熱帶水果茶 NTD80元

冰熱帶水果茶有濃濃的橘子味道,微甜帶點酸的口感。

店內空間不大,店內跟店外大約各有10~15個座位,服務人員2~3位,強烈建議如果想去那裏來個媽寶聚會的朋友們,一定要選擇週間的上班時段去BRICK Works。因為每到週末,店內幾乎都是人山人海的,什麼LEGO玩具都看不到,只看到晃動的人影與聽到小孩的尖叫嬉鬧聲。

像我第一次去時,就被BRICK Works店內的人潮給擠到遊興盡失,所以才另外找一天週間的上班時段去二訪BRICK Works,果然清幽許多,可以好好欣賞一下店內許多拼湊好的LEGO作品。

像是用LEGO拼出來的景福門、BURGER KING、STARBUCKS COFFEE、SEVEN ELEVEN跟SUBWAY都相當的經典,不過我個人最喜歡的還是世界7大著名景點的泰姬瑪哈陵,看起來真的是維妙維肖,就像真的一樣。但是縮小後用LEGO拼出來,讓人感覺別有一番童趣,店內也有販售LEGO的補充包,所以不用怕玩一玩有零件遺失。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加