咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

呷霸牛肉麵 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區民安西路175號
  • 電話: 02-22054979
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7133
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.426317
  • 緯度: 25.01591

景點內容

景點描述

      其實以前有看到食尚玩家介紹新莊美食的時候,有介紹到這間牛肉麵店,就想說有機會再來試試這間牛肉麵店,今天晚上因為要思考到底要吃什麼的時候,我就跟venny說不然就來去吃看看吧,今天吃了一碗大碗的半筋半肉拉麵110元、一碗小碗的大滷湯餃60元和一盤小菜滷豆干20元總共花費190元!

從店門口就可以開始決定今天到底想要吃什麼麵食囉,外帶和內用有一個玻璃門區隔,因為內有冷氣開放唷~在涼涼的環境吃著辣辣的麵食真是挺舒服的一件事呢!

 

提供店家的價格給各位參考唷~

店家也提供了各種小菜可以挑選唷~不過擺的不是很漂亮,而且小菜和一些跟小菜無關的東西冰在一起,所以還是跟店家點菜,請服務人員送給你,就不會破壞食慾了唷!

看食尚玩家介紹的時候就是好奇這間牛肉麵店的辣是不是真的有那麼辣,原以為可以試看看一路往上加,自己能吃多辣,不過卻發現加超辣以上要加10元,所以今天就從不辣自己慢慢加到超辣,發現超辣也還可接受,自己下次吃的話就直接從超辣以上開始品嚐囉

 

店家門口旁就提供這樣的辣椒讓你自取,各種漱口杯裝著不一樣的辣椒,所以就不要客氣自己加辣來漱口吧

店內的桌上也提供了同樣的辣椒讓顧客自己加辣,不過不管內外的醬料罐都沒封蓋,心裡總覺得好像有東西蓋著比較衛生,也許店家覺得辣椒殺菌,所以不需要太擔心吧
 

店內提供了許多的漫畫讓顧客可以邊吃美食邊看書,所以喜歡看漫畫的可以來點碗麵吃,然後慢慢看唷,不過用餐環境就不太優雅,對venny而言地板有點黏,還要跟別人共桌,用起餐來不是很自在,如果你跟venny一樣注重很多小細節的話,外帶可能會比較好ㄛ

店內提供了紅茶可以享用,而且杯子和碗都放在紫外線殺菌機內,和曝露在空氣比起來,這樣的感覺就好多囉~

大碗牛肉麵的碗忘了拿比例尺出來比,大小應該直徑有30-35公分左右,110元還蠻大碗的,不用擔心吃不飽吧!湯頭從一開始的不辣,自己一樣一樣的開始加,發現加了辣的湯會變的比較好喝呢,算是多種變化的湯頭,venny最喜歡加辣油而我比較喜歡直接加辣椒;店家提供的麵有細麵、粗麵和拉麵三種,今天叫的是拉麵,吃起來的口感不會很Q也不會很軟,算中間口感的麵條。

來張半筋半肉的牛肉特寫,肉質不會過老咬不斷,配上微Q的筋,一起吃的口感會好很多,有軟嫩QQ的感覺喔

20元的豆乾是淡五香口味,嫩嫩的豆乾沾上他們特調的醬油變的很有味道,算是很不錯的小菜,來這邊看很多桌都會點這一道小菜

60元的大魯湯餃有10顆水餃,venny說這大魯湯跟本就是沒加辣和醋的酸辣湯,跟水餃味道完全搭不起來,而且還加淋了一堆肥肉的醬汁,吃起來不是很好吃

venny說水餃的味道很雜,不是很喜歡這樣又是韭菜又是高麗菜的水餃,我也不喜歡這邊的水餃,看來吃牛肉麵才是最佳的選擇

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加