咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山泉大飯店

景點內容

景點描述

 

山泉大飯店係宜蘭礁溪,隸屬交通部觀光局的觀光飯店,各項安全措施及消防設備,均具國家標準。
   
位於礁溪火車站旁,下車後至本飯店步行約8分鐘。
   
飯店面山背海,面對礁溪公園,背面可遠眺龜山島。景色怡人。
   
房房均有滾燙的溫泉。
   
2大戶外成人及兒童SPA池,有各項沖激按摩設備。
   
4個室內、戶外男女湯可以裸浴。
   
中西式自助早餐免費供應住客。
   
備有精緻養生套餐,廉價供應。
   
頂樓鳥園飼養金雞、銀雞、白鷴等雉科珍禽。
   
還有半開放式漁歌星空餐廳,醇酒、美景盡收眼底。
名湯、美食、舒適的住宿、美好的山光水色,礁溪山泉飯店是您前來蘭陽的美好回憶。


 

建議您來到山泉飯店可選較高樓層的房間,遠眺蘭陽平原與龜山島,在礁溪可以享受如此美景的飯店不多。每個房間都有獨立溫泉設施,一樓另有大型SPA泳池及男女裸湯,滿足多樣泡湯需求。樓頂設有卡拉OK酒吧,在頂樓「漁歌星空餐廳」與三五好友對著龜山美景高歌,別有一番滋味;另外還有一個鳥園,豢養金雞、銀雞等珍禽鳥獸,很受小朋友喜愛。

礁溪山泉飯店最新引僅溫泉魚,為您做足部SPA,歡迎闔家蒞臨,試試這新奇的小魚咬腳,三十分鐘每人只需100元,便可嚐試充滿驚喜與歡樂的溫泉魚SPA!礁溪山泉飯店系隸屬於交通部觀光局的觀光飯店,各項安全措施及消防設備,均具國家標準。名湯、美食、舒適的住宿、美好的山光水色,礁溪山泉飯店是您前來蘭陽的美好回憶。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由**台北**開車前來

[1] 北二高〈國道 3 號〉南港系統→轉接北宜高〈國道 5 號〉→ 經雪山隧道
[1] →頭城礁溪交流道下→左轉往礁溪方向→約 5 分鐘便看到山泉。
[1] 〈車程約 40 分鐘〉

[2] 自新店走北宜,下北宜公路,進入礁溪,左手邊第一家大飯店。
[1] 〈車程約 2 小時〉
[3] 自淡水或基隆,走台二線〈即濱海公路〉,於頭城切入台九線,進入礁溪市區。[1] 〈車程約 2 小時〉

由**花蓮**開車前來

於蘇澳接高速公路平原線,頭城交流道下往礁溪。或走台九線(市區)或台二線(濱海)皆可,沿著指標經羅東、宜蘭至礁溪,進入礁溪鬧區,過了火車站,即可看到山泉。

大眾運輸

編輯 歷史
1. 搭乘首都客運,於台北市政府轉運站上車,礁溪站下車,走路約8分鐘至山泉飯店。
(車程約1小時)
2. 搭乘噶瑪蘭客運,於台北轉運站上車,礁溪站下車,走路約5分鐘至山泉飯店。
(車程約1小時)
3. 搭乘國光客運,於台北西站A棟上車,經濱海公路,山泉飯店對面下車。
(車程約2.5小時)

鐵 路:

1. 可搭自強號或莒光號,於礁溪火車站下車,走路約6分鐘至山泉飯店。
2. 台北→礁溪車程約:自強號 1.5 小時、莒光號 2 小時。

其他方式

編輯 歷史
飯店備有平面停車場,供旅客停車
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加