咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Arun Residence

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    36-38 Soi Pratoo Nok Yoong, Maharat Rd., Rattanakosin Island
  • 電話: +6622219158
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.arunresidence.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 768
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.49145
  • 緯度: 13.744825
  • 星級:

景點內容

景點描述

經典風景陪你入眠

 

坐落昭批耶河旁的Arun Residence與對岸美麗且富有歷史意義的鄭王廟(Wat Arun)隔岸相對。位於河濱巷弄底,Arun Residence是由幾位分別在醫界、銀行界各有一片天的精英階層共同打造,保留和周邊民家一樣型式的三層樓房,接待大廳採半開放空間,傢具陳設和格局都呈現一種平實的溫暖,簡單卻透露出業主優雅的品味。

住在Arun Residence就像拜訪一位朋友的家,牆上的畫、桌上的花瓶、櫃台後方的掛鐘,都是業主們旅行時從各地收集而來;6間住房以泰國的花卉來命名是創辦人之一Piyanuj Ruckpanich的小女兒的建議,住房裡的押花木桌椅,則是朋友母親的作品,相關作品也展售在旅館對門的Arun Gallery。Piyanuj說,就像佈置自己的家,每兩年旅館的擺設裝潢就會有些調整,或再添一些新收藏。


住房其中三間為符合老房子的原貌,而打造成樓中樓型式,其他則為一般套房,值得一提的是,無論住房的型式或方向,每一間都能分別以不同角度看到鄭王廟,也是當初建築師設計的巧思。

由於旅館所在位置,河岸邊的土地都屬於鄰近的臥佛寺,旅館格局與地上建物必須遷就於地主不得大興土木改建的規定,但這業主們來說正是順水推舟的維持原樣,畢竟他們愛上的就是原來的樸實感和河岸風光。

至於接待大廳半開放式的空間,在設計之初縱然有些掙扎,但敞開的大門和活動牆面,保留了曼谷早期殖民建築的情調,同時也減少了和周邊民宅的隔閡感。也因為如此,晚上10點半之後,旅館大門就會鎖上,和在自己家一樣,住客們得持鑰匙進出。

 

價格:豪華客房4,000泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加