咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

出島 でじま

景點內容

景點描述

出島是在日本江戶時代長崎港內的扇形人工島,外國人的居留地,鎖國政策實行期間,出島是日本對西方開放的唯一窗口,我們要在這邊體驗和服,然後散步江戶時代的街道。

一進入出島區域內,就可以看到復原後的建築。

出島剛開始的作用,是為了收容因基督教傳教禁令而被趕出長崎市區的葡萄牙人,所以原本是住葡萄牙人。

根據幕府之令,原本設在平戶的荷蘭商館在鎖國的壓力下,被迫搬遷到出島,出島的居民也從葡萄牙人變成荷蘭人。

紀念品店


和服體驗每人1000日圓








出島內有很多江戶時期的建築,很漂亮,也有櫻花樹盛開,很殺底片。出島的街道上還有穿著武士服裝的阿伯,可以應景的合照。







出島史料館,介紹葡萄牙、英國和荷蘭與日本的貿易情況,模型呈現了荷蘭洋行內的飲食生活和鎖國時代的出島的文化。




荷蘭商館遺跡裡面,還有展示出島的十五分之一縮小模型,栩栩如生。

 

小小的扇形島內,有餐廳、倉庫等許多棟建築物,日本政府正在逐一修復,可以看到10棟不同功能的建築,包括當年荷蘭商館人員用餐的料理部屋、居住的空間、還有儲藏砂糖、染料的倉庫等。

建築物內部還有許多模型跟道具讓我們親身感受當時的荷蘭人生活環境。 










出島是很有趣的一個景點,在這裡可以試試很特別又便宜的和服體驗。走在出島的街道上,自己就彷彿穿越時空進入江戶幕府與外國交流的場景




地址: 長崎市出島町6-1

電話: 095-821-7200

時間: 8:00~18:00(最晚入館時間為閉館前20分,閉館時間依季節而有不同)

費用: 510日圓

公休日: 無休

交通: 從長崎站搭乘往「正覺寺下」的路面電車在「出島」下徒步2分鐘即達

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從長崎站搭乘往「正覺寺下」的路面電車在「出島」下徒步2分鐘即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加