咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

元樂年輪蛋糕 (新生門市)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市大安區新生南路一段95號
  • 電話: 02-87723536
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ipie2.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3130
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.533125
  • 緯度: 25.041378

景點內容

景點描述


活潑的元樂年輪蛋糕阿青主廚搞笑演出,但手上的這一支,可不是麥克風喔!它是貨真價實新鮮的富士大蘋果呢!


但這一顆顆中空的蘋果,究竟會變身成什麼樣的創意甜點呢?它們全都是超卡哇伊年輪蛋糕的內餡喔!


別小看這顆圓滾滾的蛋糕,從製作到完工,共需要耗費整整三天的時間呢!


作工講究的年輪蛋糕,從挑蘋果開始就很要求,將一顆顆蘋果套入測量器中,穿不過去的,才算合格,如果能輕鬆通過圈圈,就只能淘汰啦


精挑細選過後,主廚再將蘋果削皮、去除中間的芯,泡入特調的蜜漬糖水吸飽糖分,為了能讓果肉完全吸收,提高甜度,至少都需要淨泡24小時以上。


將甜滋滋的大蘋果,串入特製桿子上,看起來就像一根大型糖葫蘆,


接著送入350度高溫的烤箱裡烘烤,摩天輪般的烘烤過程,使得蘋果不但會自轉還能公轉呢!


要做出好吃的蛋糕,主廚們可是超用心,為了看顧火侯,每天不但得在高溫的環境裡待上一整天,就連糖水和內餡的調配,也是獨家研發的秘方喔!


一層層麵糊反覆沾烤12層,年輪蛋糕鬆軟綿密的千層口感就完成囉!


拿出成串的蛋糕,放涼切割後,再灌入法國頂級的果泥,果香濃郁撲鼻,清新的好滋味,層次分明的特殊口感,更襯托出新鮮蘋果淡淡的酸甜。


急速冷凍後的蘋果年輪蛋糕,一刀切下,嫣紅透亮的果凍,彷彿紅寶石驕恣的姿態,隱藏著垂涎欲滴的分子,令人忍不住想一親芳澤,


咬一口,冰沁蜜蘋果清香的甜蜜感直衝心坎兒,隨之來的柔軟,原來是年輪蛋糕的綿密,三種不同的口感層層分明卻不分離,


就連許多明星、名人,都難以抵擋它的魅力喔!


不但口感豐富迷人,外型令人驚喜的球狀蛋糕,還有一個特別的名字喔!就稱為「快樂‧鳥‧日子」,象徵中文生日快樂,希望每一位看見蛋糕的壽星,都能收到滿滿的幸福和心意。


兼具可愛樣貌與美味的年輪蛋糕,人氣強強滾,在店家提供低溫宅配到府的服務下,銷量更是水漲船高。


店內的赤玉鳳梨酥也是廣受好評,加入玫瑰花瓣和頂級葡萄酒口味的,絕對只有這裡才有,五大酒莊精選的紅酒,每瓶就高達1900元,倒入內餡混合,僅能產出不到100顆的鳳梨酥,頂級食材與奢華口感,都是老闆的堅持喔!


無論是鳳梨酥還是年輪蛋糕,老闆都很用心,努力把感動的滋味,摻進每一道甜點裡,盼望將這份甜甜的小幸福,送進每位顧客的內心。

消費資訊
門市營業時間
09:00~20:00
電話訂購專線
(02)2768-9769
電話訂購時間
週一至週五08:30~18:00
網路訂購時間
24小時服務

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加