咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關西機場展望大廳 Sky View

景點內容

景點描述

搭乘巴士輕鬆遊覽關西機場

 

參加「探險關西機場內部方案」 可乘坐巴士參觀設置在機場中的各主要設施,另外也能參與致力維護機場環境的「關西機場的2期島新發現方 案」,探索平常無法前往的航空安全區域,也讓機場成為最熱門的觀光景點。

 


首站就先參觀最重要的物流據點之一,主要為集中航空貨物輸送的國際貨物區。


儲藏了飛機所需燃料的巨大燃料槽,依循飛機體積及飛行距離給予補給。


機內餐點不僅反映出世界各國的飲食文化,在 徹底強化衛生及管理品質中,來到提供航空公司機內飲食的工廠。

機場設置太陽 能電板減少了 CO2的排放

 

來到關西機場周邊能看到致力維護地球環境而設置的 72000片太陽能電板,這也讓每 年二氧化碳排放量減少約4000 噸。欲參觀廣大的關西機場首推 參加「わくわく関空見学プラン (令人雀躍的關西機場參觀企 劃)」方案,利用搭乘巴士的方 式從展望大廳出發,由機場導覽 人員陪同遊覽,不僅為大家解說 環境維護的重要性,並以淺顯易 懂的方式介紹各項設施,解開大 家對機場擁有的疑問,最後再前往Sky Museum親身感受機場工 作的各種魅力體驗。

體驗DATA
樂園費用 巴士導覽體驗¥500
實施時間 六 日 假 特定日,機場 內11:00~、14:30 ~、16:00~、2期島13:00~,每次60 分鐘(1次最多50名)
預約方式 官方網站、關空展望台SkyView1F報名
注意事項 若遇天氣因素無法下車 導覽時,僅在巴士內說明介紹。有時因道路狀 況及安全管理,時間及方案將作調整

地址:大阪府泉佐野市泉州空港北1 
電話:+81-72-455-2082 
營業時間:08:00~22:00( 依設施各異) 
休日:無 
交通:JR「関西空 港」站出口轉搭免費接駁巴士約6分鐘

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加