咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸福饅頭

景點內容

景點描述

這趟有機會來到基隆,回程的時候當然要去買幸福饅頭,這家饅頭店在口味及造型上都很有創意,店家也是用老麵來製作,所以口感相當紮實,聽說老闆雖是本省人,卻相當喜歡吃饅頭,因此便選擇了饅頭作為事業的第二春,經過四處拜師學藝、吃遍台灣各地的饅頭之後,融合師傅所教導的手技,再加上自已的創意,而自創了這個「幸福饅頭」。

店家希望用心做出來的饅頭,能讓每一位消費者吃到之後,都能感受到有濃濃的幸福感,才會用此來命名饅頭店。

這裡的每顆饅頭都是從發麵、攪麵、壓麵、拉麵、成型、揉麵、發酵和蒸熟,總共要經過3次的發酵,4次的揉製,需要耗費13個鐘頭,每一個過程都必須非常的精準控制,才能呈現完美饅頭的狀態,就是店家如此的堅持,許多外地客還專程開車來買。 

店家一樣有買十送一的活動,光看價格一定會被這裡饅頭價格嚇到,但看到裡面真材實料的餡料,就會覺得相當值得!

芝麻起士饅頭

芝麻起士饅頭從外表能夠看到一點一點的芝麻,一口咬下那蒸過饅頭裡的起士遇熱溶化,散發出濃濃的起士香味,伴隨著黑芝麻香,紮實的麵皮,吃起來有一定的嚼勁,口味確實不同凡響。

圓滾滾的紅糖饅頭,聞得到濃郁的紅糖香味, 在一大袋的饅頭中看似不起眼紅糖饅頭,簡單的紅糖滋味竟然超越了其他的饅頭,紅糖味超濃卻不會甜膩,單吃紅糖饅頭越嚼越香,真的讓人有點欲罷不能!

養生桂圓的饅頭部分,內餡綜合了好幾種堅果,像南瓜子、核桃及桂圓等等,用料非常豐富,加上桂圓的甜香,這款饅頭吃起來有層次之外,更加有豐富的口感。 

原味起士饅頭雖然外皮看起來普通,一口咬下饅頭裡的起士香濃更加濃郁,單純的麵皮更能凸顯出濃濃的起士香味,紮實的老麵口感,吃起來簡單卻很香醇。



特色:人氣饅頭店
營業時間:09:30-6:30
週日公休
提供服務:
電話訂貨、網路訂貨
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 芋頭饅頭 NT14元
  • 紅糖饅頭 NT13元
  • 芋頭地瓜饅頭 NT22元
  • 芝麻起士饅頭 NT22元
  • 巧克力起士饅頭 NT22元
  • 原味起士饅頭 NT22元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 芋頭地瓜饅頭

適合人數:一人獨享

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加