咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

No.18空島

景點內容

景點描述

集獨立品牌創作潮味的複合概念店

位於新堀江商圈的No.18空島,是高雄唯一以獨立品牌創作者聯名的複合主題概念店,創作種類十分廣泛,包括服飾配件、文具設計商品、圖像公仔等,在空島二樓還有小白兔唱片行、鴨巢慢活飲食以及藝文展場等獨立空間。KAMO每日餐點口味獨特,蜂蜜細肉咖哩、蘑菇牛奶咖哩、味噌薄肉燉馬鈴薯等招牌料理受歡迎,手工新鮮甜點也令人愛不釋口,三倍巧克力布朗尼、新鮮香蕉蛋糕或鮮水果舞馬卡龍配上一杯KAMO手工咖啡,坐在沙發、聽著音樂、看著雜誌,鴨巢就像是一處秘密基地,把生活靈感寓於每個角落中。

味噌薄肉燉馬鈴薯200元/用日本味噌燉煮的馬鈴薯,吃來清爽入味。

營業時間:14:00~22:00  
公休日:一二
刷卡:不可
席位:13席

拾捌號空島位於新崛江商圈附近,成立於2007年六月,邀集工業設計、金屬工藝、設計玩具概念公仔、圖像創作、設計師品牌、概念文具、限量設計服飾、配件、設計皮件等優秀品牌。在今年七月,和鴨巢慢活飲食、小白兔唱片行結合成為複合式空間,還特意留下一處小空間,不定期推出獨立創作展覽,來到這裡,除了可以逛逛小市集之外,坐一下、喝個飲料休息一下,搞不好還可以遇到設計師哦!!

 

 

推薦菜色:
1. 小鬆餅 55元
2. 天然香草焦糖布丁+玄米香茶 99元
3. 鮮果馬卡龍+英式選配紅茶 159元

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下中正交流道,走中正路接五福路,遇仁智街左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭高雄捷運R9,在中央公園站的2號出口出站,步行約5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加