咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豊岡1925

景點內容

景點描述

豊岡1925

 

擁有豐富旅遊資源、但馬牛等在地美食的豐岡地區,1925年曾經歷「北但大地震」受到重創,花費漫長的時間才得以復興。為了不忘地震的傷痛,將1934年建造,登錄為有形文化財的農工銀行西式大樓改建為精緻的複合設施,取名「豐岡1925」。除了頂級餐廳外,也活用了原有的建築設計,打造成獨特的住宿空間。

 


餐廳中央活用了原本建築的挑高設計,除了餐點、下午茶,也販售各種精緻伴手禮。

 


細精緻法式甜品料理

祭祀「甜點之神」的中嶋神社總本社就位於豐岡,館內的餐點在甜品上也特別著墨。同時請來了關西法式料理名廚石井之悠設計頂級餐點,運用但馬牛等在地頂級食材細心打造。

 


空間與暖服務融合的住宿時光

活用了建築原有的空間設計,打造出寬敞舒適住宿空間,同時依照每位旅客的需求、喜好,提案周邊在地的旅遊行程,讓溫暖的服務也成為住宿的重點之一。

 

 

DATA
地址:兵庫県豊岡市中央町11-22
電話:0120-210-289(限日本國內撥打)
時間:11:30∼16:00、17:30∼20:00;住宿Check in 15:00∼19:00、Check out 11:00
公休:不定 
費用:住宿¥18800起(2人1室/未稅)
交通:JR「豊岡」站出口走路8分鐘
HP:1925.jp

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加