咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

越界咖啡

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 下午茶
  • 地址:
    台中市西屯區成都路228號
  • 電話: 04-23112811
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3649
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.665037
  • 緯度: 24.169504

景點內容

景點描述

越界咖啡這間開幕也有一段蠻長的時間了,聽說過該間咖啡館主打旅遊主題,辦過幾次旅遊講座與課程,但因為成都路實在太遠,所以就讓它一直躺在口袋名單內,不然真想來參與聽課。直到這個月有朋友環島路過台中,又住在該咖啡館附近,所以就直接約在這邊吃早午餐了。

門口就有擺放許多餐點照片,看起來也頗誘人的。

吧檯區

一旁的黑板牆有介紹該店的餐點和醬料,畫得好用心。

水杯、調味料自取

店內的空間並不大,扣掉吧檯區,就只剩下這側座椅,大約可以容納20來位,還好來的比較早,還有位置可選,所以就選了靠窗的位置,光線也較好,佈置還蠻簡約的,幾盞吊燈和幾張黑白照片而已。店內也有提供無線上網,網路密碼要問店員。

MENU有換過,跟網路上看到的不一樣,不是用紙張了,而是做成一本本的,這樣也比較有質感。

早午餐

融合各國的特色所設計的早午餐,每種配料都不太一樣,選項非常的多,早午餐有附沙拉和$45元的飲料。

麵包

炸物

 

莓果脆片生菜沙拉

點早午餐都會附贈的沙拉,份量蠻多的且是獨立成自己一碗,沒有跟早午餐一起擺盤,這樣也比較不會讓沙拉醬沾到主菜,但生菜種類就只有一種而已,算是比較可惜。

歐洲而且有點法國早午餐$200

在該店早餐中應該是最高價格的了,有一大份的鴨胸、天然酵母麵包、嫩蛋捲、普羅旺斯烤番茄等,天然酵母麵包吃完還可以免費再續一次。中間會放一小碟的橄欖油,是用來沾麵包吃的,我有在橄欖油內加入一點鹽巴,多點鹹味會更好吃。

蛋捲口感也還蠻嫩的,吃起來是很單純的蛋味,撒上黑胡椒提味也不錯喔。

鴨胸特寫

一份大約8~9片,不知道是不是用櫻桃鴨,有先經過煙燻的步驟,吃起來有淡淡的煙燻味,口感偏軟,跟之前吃過的鴨胸似乎不太一樣。

蔓越莓果園裡的溫柔輕唱$80

這壺是朋友點的,沒記錯的話,這壺應該是蔓越莓果園裡的溫柔輕唱,越界咖啡的餐點名稱都有點長,很難記啊。還附了兩片抹茶餅乾,以$80來說真的不算貴呢,我應該也要點一壺來喝看看才對。

普羅旺斯烤番茄

這是一個讓我還蠻好奇的餐點,在番茄上撒上一些麵包屑和義式香料,經過烘烤後讓麵包屑變酥、變脆,和多汁的番茄一起吃,那口感真的還蠻妙的,建議一定要吃看看。

歐洲而且有點希臘早午餐$195

沾醬的部分多了一小碟,除了原本的橄欖油外,另外一碟是橄欖油配上feta起士塊,搭配麵包吃還蠻好吃的。

主餐更換成炸花枝圈,這應該是最大的差別吧,份量也不少,炸得酥脆,趁熱吃也很讚。

茶農的夏威夷假期$60

看菜單上寫魚池阿薩姆紅茶加上熱帶水果醬,這樣的組合不就是我最愛的熱帶水果茶?立刻點了一杯。

果醬顆粒都沉在最下面,喝的時候要稍微攪拌一下會比較好喔,這水果茶的水果味道比較清淡,但從價格上來說也還算值得。

整體來說

餐點選擇性高,主餐變化大,服務態度也蠻不錯,份量上中規中矩,用餐環境也不會很吵雜,真的還蠻適合來此吃早午餐或下午茶的,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:早午餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加