咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伊豆花園民宿

  • 位置: 台灣 台東縣 台東市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣台東市岩灣里樂利路46號
  • 電話: 0939-898515, 089-233699
  • 傳真: 089-237299
  • 網頁: http://www.ido-homestay.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8063
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.12819
  • 緯度: 22.79769
  • 星級:

景點內容

景點描述

來到好山、好水、好風光的台東,有許多很有特色或是靠海邊有海景view的民宿,不過這次因為暑假又加上熱氣球嘉年華,問了好幾間市區的民宿,通通都客滿,後來找到這間距離火車站和機場不遠的伊豆花園民宿,網路上住宿的風評也還不錯,就立刻訂下一間雙人房。

位在台東市新開發地帶的伊豆花園民宿,附近馬路好寬、好大條,雖然民宿沒有提供專用的停車場,但是一旁的路邊就有許多可以停車的地方,非常方便,看起來好氣派的獨棟別墅型建築,感覺很新,外觀整個用很貴氣的石材來興建,帶點歐洲式的古典風,在附近一整區的住宅區相當醒目。

走進外圍的大門,先是相當寬廣的露天休憩庭園,充滿綠意的草地,種滿花花草草,可以盡情的奔跑,也可以坐在躺椅上悠閒的放空。

推開門走進到民宿的建築裡,鞋子可要記得脫在門外,就像回到家一樣,一樓是寬敞的客廳、交誼廳,沙發好大一組,四處擺滿許多可愛的裝飾品,營造出非常溫馨、如在家般的感受。

一樓還有check-in櫃台和廚房,一共有三層樓的伊豆花園民宿,從旁邊的樓梯走上去就可以通往二樓和三樓的房間。

一旁還擺了幾張桌椅,這裡是隔天早上吃早餐的地方。

我們的房間位在二樓,來到樓上,客房外的公共區域裡除了有飲水機還擺了一張小沙發,一旁還有書籍雜誌,牆上還有掛畫和塗鴉,佈置擺飾真的是有在用心。

開門走進房間裡,進來先是一個小玄關,旁邊就是衛浴,然後還有衣櫃。

溫馨雅緻雙人套房(平日$1400,假日$1800,定價春節$3000),簡簡單單的房間擺設,一張雙人床、一個小圓桌和兩張單人椅、梳妝台和茶几,整個空間也不算太小。

雙人床上兩個枕頭的中間擺著一隻可愛的熊布偶,好可愛,不過熊布偶可是不能帶走的,是房裡的一個擺飾,千萬不要因為喜歡就打包進行李。

房間裡的牆面上貼了不少可愛的壁貼裝飾,增添許多活潑的氣氛。

角落放上一張梳妝台,上方的牆上掛著世界知名景點的照片,很有藝文感。

茶几上擺著一個冷水壺和一個保溫壺,可以從走廊外的飲水機裝水進來,另外有提供茶包和三合一咖啡包。

衛浴,廁所空間也不小,而且整理得相當乾淨,用簡單的拉門隔開淋浴區,也算是乾濕分離,民宿有提供浴巾、沐浴乳、洗髮精、簡便牙刷等等的盥洗用具,還蠻方便的。

梳妝台旁還有一個門,打開之後是一個對外的小露台,可以曬曬衣服。

隔天的民宿早餐是走健康養生路線,提供水果沙拉三明治,用全麥吐司抹上沙拉,夾上番茄丁、奇異果丁、蘋果丁等等,簡簡單單,吃起來非常清爽,也不錯吃,一人半個如果吃不夠,可以再跟民宿反應。

另外還有溫豆漿。

和咖啡可以選擇,美式咖啡是用咖啡機泡的,口味普普通通。

簡單溫馨、主人友善親切、住來舒適的台東市區民宿,定價也很合理,是來到台東住一晚還不錯的選擇。

*入住時間:下午3點以後

*退房時間:上午11點以前

*請於24:00前回房休息

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由花蓮往台東方向:過綠色隧道(更生北路)→直行至卑南加油站(更生路口)→左轉志航路一段→銜接興安路一段、二段→右轉樂利路即可到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加