咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華漾大飯店 (美麗華店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市中山區敬業三路22號5樓(美麗華百樂園)
  • 電話: 02-21753888
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hwayoung.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5593
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.557317
  • 緯度: 25.082854

景點內容

景點描述

買一送一超值套餐約你的麻吉一起來品嚐

以廣東大菜聞名的華漾大飯店開幕至今已多年,長久以來在美食饕客的心中佔有一席重要的位置,除了有名廚坐鎮,隨時提供道地美味外,典雅舒適的空間也是獲得一致好評的原因之一。
華漾美麗華坐落在人潮眾多的美麗華百貨內,以單點菜色為主,份量或菜式眾多,相當適合家庭聚會或好友相約用餐,全店主推廣東料理,尤其海鮮類更是有口皆碑,時序進入秋季,更是海鮮肥美的時節,主廚費盡心思在此時推出多款秋季限定海鮮美味,雖然今年秋季魚獲量稍嫌不足,取得不易,但是華漾依舊堅持以合理平實的價格服務顧客,因此趁著秋季來這裡大快朵頤正是時候呢!

營業時間:11:30~15:00、17:30~2:00 (14:30~16:00午茶時段)
休日:無
刷卡:可 (大來除外)
席位:130席


麻吉套餐999元+10% (套)/整付套餐共八道料理,可以嚐到鮑魚、魚翅、干貝、烏參等頂級食材,就算兩個人也可以嚐美味喔!

其它推薦菜色:
1. 珊瑚花雕蟹880元+10%/以整隻青蟹製作,加入蛋與花雕酒清蒸,飄散著淡淡的香氣,上桌前灑些蔥花,就是一道色香味俱全的秋季美味了。

2. 生炒龍蝦鬆880元+10%/選用澎湖沿海捕撈起的龍蝦,搭配西芹、油條下鍋快炒,再以西生菜包裹品嚐,爽脆口感怎麼吃都不會膩。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「劍南路站」下車,自1號出口出站,走路3分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加