咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

良美花園餐廳

景點內容

景點描述

 

桃園縣龜山鄉有間良美農場花園餐廳,從中山高下龜山交流道往龜山方向直行約2公里,即可抵達坐落在忠義路大馬路邊,即可抵達開,這間花園餐廳整個園區占地約 兩千餘坪,戶外的園區內有規劃魚池,涼亭,養放山雞的地方,以及種植蔬菜的菜圃。除此之外,餐廳備有佔地廣大的停車場,對開車來用餐的客人而言非常地方便。

餐廳內觀採用歐式挑高建築。有景觀中式餐廳、溫室玻璃餐廳 (在這邊用餐因地勢的關係,腳底部分透明的玻璃往下看,可以看到餐廳下層的許多鳥類,這也是許多小朋友最喜歡的用餐區) 以及會議室。

餐廳許多食材都是自給自足地,除少蔬菜跟放山雞外,老闆招待了一大盤的洛神花酸酸甜甜地,很開味 (這盤勢招待地不用錢,喜歡的話,可以另外跟老闆購買)。

泰式椒麻雞 220元

炸好的香酥雞排上頭淋上微酸微甜的泰式醬料,清爽的洋蔥配上香酥雞排,吃起來很爽口沒有油膩感,一道桌就擄獲眾人的胃。

招牌涼拌菜(筊白筍) 160元

看似不起想,涼拌筊白筍吃起來很清爽,很特別的一道涼拌菜。

京都排骨 180元

類似糖醋里肌的做法,甜甜的滋味搭配上芝麻粒,肉質有嚼勁,口味濃郁非常下放,非常受小朋友愛戴的的豬肉料理。

蜜汁魚油飯

油飯上鋪疊上已經醃漬好的蜜汁鮮魚,油飯吸滿飽飽的醬汁,甘鹹口感恰到好處,上頭的魚肉肉質鮮嫩,很受長輩們的喜愛。

起司南瓜盅520元

店內人氣招牌菜之一一端上桌就散發著濃濃的起司香,在外頭焦黃的起司外層下,裡面封鎖著滿滿配料,有海鮮、蔬菜,濃濃的南瓜及起司混搭出濃郁內餡,而鮮甜的南瓜泥與鮮甜的海鮮搭配出極佳口感,內餡吃完還可以將整顆南瓜撥開吃裏頭軟嫩的南瓜肉。

油雞 半隻 350元

店內人氣招牌料理之一,選用飼養4個半月以上的放山土雞,肉質極佳有彈性、油脂恰恰好,連皮帶肉一起吃卻不油膩不需多沾醬料調味就能品嚐到鮮甜彈牙的好滋味。

酸菜鴨肉湯260元

用料實在滿滿一鍋的鴨肉和酸菜熬煮出這道老人家喜愛的古早味湯品,微酸的湯頭,搭配鮮甜的鴨肉,清淡的湯頭剛好可以為最後一到甜點上菜前洗味蕾。

合菜的最後一道是水果拼盤,非常新鮮,水分飽滿鮮甜。哈密瓜及柳丁都很甜,很受小朋友的歡迎。

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 起司南瓜盅520元
  • 油雞(放山雞) 1/2隻 350元

適合人數:團體聚會、家族聚餐、

氣氛:安靜輕鬆

座位:  圓桌,嬰兒座

營業時間:週一~週日 11:00~14:00;17:00~21:00

P.S店家不接受刷卡,只收現金! 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由林口長庚:搭程桃園客運((林口-桃園))((松山機場-桃園))

由桃園火車站:FE21前搭程桃園客運((林口-桃園))((松山機場-桃園))
下車地點:光華坑站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加