咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

外傘頂洲 蚵仔之家

景點內容

景點描述

在土城裕民路上這間外傘頂洲蚵仔之家,在附近的外食族心目中是CP值很高的店家。
當然蚵仔就是她們的賣點~新鮮又好吃~

店家門口常常有人等候排隊,外面就有菜單~不管你是要生蚵、炸蚵仔、蚵仔煎、蚵仔麵甚至連炸蚵春捲都有唷~營業時間是星期一~日的下午4:00~12:00。

店內的座位不少~桌子是以綠色為主色調~也有電視供客戶觀看~

菜單很多樣~麵、米粉、冬粉、蚵仔煎、虱目魚等等~連蛤蠣粿條這種東東都有~湯有分大小~金額介於70~110之間~很平價~尤其是乾麵才30元~如果月底的月光族就可以來此解決一餐~

這是調味料區~應有盡有~醋、醬油、胡椒、辣椒醬等等~剛進來的客人可以自行拿菜單點菜~筷子也是自己取用~小吃的本色壓~

這是我們點的蚵仔粥~天兒~超大碗的~整碗都被蚵仔填滿了~料好多唷~湯匙也很大隻~比我的臉還要大~

店家的裝潢還有採蚵人家的圖片~看起來就很新鮮的感覺~其實採蚵是很辛苦的事情~記住每一顆蚵仔都得來不易~可別浪費食材~

蚵仔吃起來的感覺相當新鮮,而且沒有腥味~飽滿又嫩的蚵仔~入口後就融化滿嘴~煮的剛剛好~不會過熟~

乾板條的部份也做的很好吃~甜甜的肉燥香~還有毫不吝嗇的韭菜~讓QQ的粿條~吃起來很順口~又溼潤濕潤的總是滑溜下口~


她們還可蚵仔煎、油豆腐等等非常好吃的產品,剛經過一天的疲累到這邊來吃上一碗好吃的蚵仔~真的讓你元氣滿滿!~下次還想再來~就在土城最熱鬧的裕民路上~

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
2高土城交流道下~過中央路到底右轉裕民路約6分鐘,左手邊即可看到。

大眾運輸

編輯 歷史
板南線捷運海山站3號出口走路7分鐘~

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加