咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陽明醫院

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    嘉義市吳鳯北路252號
  • 電話: 05-2284567
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1968
  • 經度: 120.4553819
  • 緯度: 23.4640337

景點內容

景點描述

創立於民國87年(1998)的陽明醫院,早年是一間小型的骨科專門醫院。由於醫術高明,在雲嘉南地區獲得甚佳的聲譽,長年辛勤耕耘所累積的病患讓醫院經常人滿為患。民國93年(2004)經過經營團隊審慎的評估之下,毅然決然決定在原本吳鳳北路林綜合醫院的舊址擴大醫療服務。

舊有的林綜合醫院大樓就位於市中心東市場附近,絕佳的地緣關係讓病患可以就近看診,免去舟車勞頓之苦。民國94年(2005)陽明醫院正式搬遷到吳鳳北路的現址開始服務鄉親。如成人健康檢查、乳癌、子宮頸癌、大腸癌及口腔癌篩檢服務、預防接種等預防保健服務,都有相當完善的設施。

從骨科專門醫院轉型成為大型綜合醫院,為的是提供嘉義鄉親們更優質的醫療服務,也讓跟隨陽明多年的醫護夥伴能有更穩定與優質的工作環境。藉由一步一腳印的努力,不斷地提昇服務品質,如今已深獲各界民眾的肯定。秉持著虛心檢討的精神,讓醫院能有不斷進步的空間,編配超過區域教學醫院評鑑要求的醫護人力,不間斷的舉辦在職進修課程讓醫護人員始終保持專業。

除了擴充新大樓,在未來給予病患更舒適的環境外,針對社區民眾的需求,提供多元化的健康新知與專業諮詢,以「最為人信賴的社區醫院」為目標。陽明醫院希望「視病猶親」的理念是每位醫護人員的生活實踐,而不是一句口號。讓陽明醫院一年比一年進步,給病人提供更優質的服務與更安全舒適的醫療環境。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加