咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麥味登精緻早餐

景點內容

景點描述

位於石牌捷運站2號出口的裕民六路轉角處有間麥味登早餐店,因為就在我家附近,所以我對他其實可以說對他相當了解喔 :) 由於它的店面蠻大的,裡面又寬敞,椅子提供的是舒服的軟沙發椅,所以每天早上經過的時候,都可以從大片落地窗往裡面看到很多人坐在裡面用餐,而不是買了帶走,大家都很悠閒地坐在裡面享用一天的第一餐

這個是點餐櫃檯,餐點相當豐富多變化,除了有些外帶三明治以外其他都是現點現做,有焙果跟全麥土司或軟綿綿的湯種吐司做成的堡或三明治,更健康一點的還有全麥蛋餅,另外三明治也有全素的,裡面都是蔬菜,不過也不會因此賣相看起來不好喔,裡面都會夾著各種不同顏色的蔬菜,很豐富顏色很漂亮喔~

另外這裡也有提供為客人配好的套餐,從60-110元不等,甚至還有兒童套餐喔,很貼心吧~至於菜色這裡就不多說了,因為真的要看大家的個人喜好摟~只能說從整個店內的氣氛,明亮的裝潢,加上店員親切的介紹,看到菜單琳瑯滿目的一開始還真會不知道怎麼點耶!實在是太多種可以選擇了~吃一個月不一樣的早餐都ok :D

這裡就來介紹一道套餐系列的餐點---澳洲純牛肉漢堡排,裡面有牛肉漢堡淋上紅酒醬,黃金脆薯,蔬菜沙拉,香蒜法式麵包再加上一杯飲料,光看到名稱就覺得這頓早餐也吃得太豪華太奢侈了吧!  :D  真的是相當豐富的一頓早餐,我想吃了這個餐一整天一定會精神百倍的!!!!

其實麥味登不只有賣早餐,他從早上開店之後到中午甚至有提供午餐系列的餐點喔!!真的是相當努力的一間店~

午餐的話種類也是不惶多讓,有義大利麵、烏龍麵、湯麵、炒麵、涼麵、湯品...應有盡有,吃完豐盛的早餐之後還有更豐盛的午餐等著你咧!而且價格也都不貴,150元以內通通搞定!

看這個蛋捲看起來相當可口美味又健康吧~  :)

如果平常喜歡吃比較清淡的話,麥味登也有提供沙拉系列可以點,有燻雞總匯沙拉、什錦沙拉、燻雞沙拉、洋芋沙拉、蔬果沙拉跟火腿沙拉,應有盡有啊!不過雖然是莎拉,裡頭的料也是很豐富,還有蛋跟其他的蔬菜水果當配料,讓客人可以吃得相當健康~

提供來電訂餐的服務,可以先打電話來點餐,過幾分鐘後再過去拿,這樣還可以省5元唷~雖然是小錢,不過也是省到拉哈哈~不僅幫你省掉在現場等的時間,也賺到電話費耶 :D

下次時間充足的時候,再到店裡坐坐好好享受一頓早午餐吧~


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加