咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

A.M.食光

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台中市西區向上路一段79巷78號
  • 電話: 04-23019007
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3417
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.664116
  • 緯度: 24.144885

景點內容

景點描述

鮮少到餐廳吃早午餐的我,不知道為什麼看到網路上介紹這間店的文章,就有種衝動很想來吃看看,所以立馬就找了朋友來吃了。

位於向上路旁的小巷,日系白色的外觀,2F超大的落地窗,看起來簡約卻也頗獨特顯眼的。還蠻容易就找到,只是附近停車不太方便。

門口外的柱子做成了黑板牆,上面寫上了菜單價為讓客人可以參考,也不失一種攬客的方法。

1樓用餐區,左右設計成不對襯,一邊是類似吧檯的高腳椅區,一邊則是沙發區。其中一側牆上掛上了許多簡易的相框,擺放的高度近看有些零亂,遠看卻是亂中有序,沒有違和感。另外一側則用白全牆做對比。

水杯則是放在這個白色桶子中讓客人自行取用

這邊的食材似乎也有單獨對外販售的樣子,有南瓜、洋蔥、地瓜、西瓜等,應該都是台灣在地的農產品,喜歡的不妨問看看店員。

 

早安AM$199

有點類似自由配的感覺,餐點和飲料可以自由搭配,感覺還蠻不錯的。一個套餐會有果汁、濃湯、肉餅、滑蛋,然後還有兩樣小菜和飲料可以自選。

三明治、歐姆蛋、其他

飲料

店家採先結帳,服務生再把餐點送到桌上。

快打旋風,打卡拉風,意思是要大家打卡嗎?

2樓有書櫃,等餐點的時候,可以翻閱一下,但記得要歸位。

再來一張,這也是小擺飾。

拿鐵

朋友點的,不知道味道如何。

自家冰紅茶

點餐點有附贈飲料一杯,有咖啡、紅茶、果汁等可選,紅茶似乎有加入一點檸檬?喝起來有點類似檸檬紅茶。

早安AM$199

早安AM這個套餐由於餐點較多,所以會分成兩盤送上桌,不要以為店家忘了送其他餐點。

第一盤是鮮打果汁、暖暖蔬菜濃湯,這果汁的顏色綠中帶黃,有問了一下服務生,服務生說不單只有水果而已,也有加一些蔬菜下去,至於配方就看當天有什麼蔬果,朋友說還蠻好喝的。而蔬菜濃湯,這顏色看起來很類似南瓜濃湯,但喝起來卻不是全南瓜味,還有紅蘿蔔的味道呢,頗妙的。

第二盤就更豐盛,有薯條、牛奶滑蛋、手工肉餅、法國吐司、紅酒醋沙拉等,這是朋友自由配的搭法,當然就看每個人的喜好。

比較值得一提的是手工肉餅,這在早午餐中比較少看到,應該也是店家自製的,外皮煎得微焦,吃起來口感紮實,而金黃色的法國吐司,也是朋友很稱讚的一份餐點,沙拉碗雖然小小的,但裡面也塞滿了水果,有芭樂、鳳梨、番茄等,有興趣的朋友可以來這邊點看看,這樣吃一份營養應該頗均衡的。

翻滾歐姆蛋 (波菜野菇)$149

我則是因為太久沒吃歐姆蛋,所以看到歐姆蛋就被鬼遮眼點下去了。送上桌的時候倒沒讓我失望,用小鐵盤端著剛做好的歐姆蛋,熱騰騰上桌,看起來就好好吃啊!

除了歐姆蛋外,還有小沙拉、一小片的土司、薯條和一個雜糧麵包,先說這雜糧麵包好了,應該也是店內自己做的,有加入些葡萄、芝麻等,麵包體口感蠻有嚼勁的,好吃。吐司中規中矩,也不知道要搭配什麼吃,單吃的話有些空虛。薯條也是中規中矩,記得要趁熱吃。再來就是超正點的歐姆蛋,將歐姆蛋切開,裡面的料就流出來,有蔬菜碎丁、菇類等,菇類的香氣再加上起士,超讚的,與蛋皮一起入嘴,那多層次的口感會讓你真的想翻滾一下,這菜名取得真好。美中不足的是男生吃這樣一份可能會吃不飽。

沙拉

跟AM早餐的沙拉應該是差不多的,在吃完歐姆蛋後,剛好可以清爽解膩一下。

整體來說

環境棒,餐點佳,組合多,服務讚,不過如果人多的話,出餐會慢些,因為都是現做,所以就有耐心點等吧,這間列入我必回訪的清單,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考喔。

提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:翻滾歐姆蛋、早安AM

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加