咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三角湧養生滷味

景點內容

景點描述

每次吃滷味最擔心的就是常會在不知不覺中就拿太多食材,吃到後來吃不完。不然就是搞不清楚每樣東西的單價,拿到後來花費的金額太高,又搞不清楚怎麼會這麼貴,每次都是老闆說了算…

週末帶著全家人來到熱鬧的三峽老街,老街上沒有看到有什麼中意的餐廳,一家子午餐正愁不知要吃啥時,突然看到一間生意很好的滷味店,門口擠滿了點餐人潮,騎樓下擺滿了桌椅也都是人,就跟著人群一起湊熱鬧,在這裡打發午餐吧~

因為位於老街之中,店內仍保有舊式建築的大致格局,室內空間呈現狹長型。

店內屋頂掛著巴洛克風格燈具,感覺還挺不錯的。

店內雖重新整修過,地板換過新磁磚但仍採用像老房子一般的紅磚色,符合老街的整體形象。

不知為何,屋內空間前後有段高度落差,呈現前高後低的現象。樓梯下方有放著一個裝冬瓜茶的大桶子,不過這是要另外付費的,一杯要價15元。

餐具跟醬料都放在入門處的小木桌上,醬料特別加註「狠辣」提醒客戶要小心。狠辣的醬料用復古的碗公裝著,以前在阿嬤老家,都是用這種碗公裝豬油,有懷舊的感覺。上方櫃子裡擺了不少苦茶油,好像是店家特產。

來看看今天點了哪些東西吧

泡麵一包,不是王子麵,是新產品「我的痣願」,所以可以看到麵中有很多黑芝麻。盤子很大,單放泡麵看起來好孤單阿。

高麗菜,菜梗的地方如果能熟一點就好了,不喜歡吃起來有生生的青菜味道。

玉米、芋頭籤、豬血糕,上面灑上香菜當作裝飾,不過香菜感覺有點多餘。

百頁豆腐、香菇、白蘿蔔、素腸、大豆乾則分為2盤上桌。

今天就點了這幾樣,總共花費2百多元,而且我們一家4口還覺得沒吃飽說…

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加