咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

赤印牛排

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    高雄市三民區明誠一路443號
  • 電話: 07-3800281
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7818
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3215101
  • 緯度: 22.6602182

景點內容

景點描述

北高雄餐廳最密集的地方就屬明誠路這一帶,靠近鼎山夜市這一端的明誠路上,除了有大型黃昏市場之外,餐廳、小吃店林立,也是美食戰區,透過粉絲推薦來到位於明誠路與鼎山街附近的赤印牛排館,根據多位粉絲推薦,讓我們很期待這一餐。

六點多一些,路上來往人車非常多,這裡的交通似乎有些打結了,問了店家才知道,在轉角巷子裡有停車場可以停車,有開車的人不妨多利用。老公去停車的同時,影子留在店裡排隊,因為大客滿關係,要在現場候位,一邊排隊一邊等老公會合。

在候位的同時,也順便點餐結帳,雪印豬排是粉絲極力推薦單品,價格也不貴,另外挑了雞腿排,和雪印豬排相同價格一客只要140元,後來我們隔二天又再去消費時,發現店家悄悄漲價了,各漲10元,提醒要前往的朋友留意一下。

大約等了十來分鐘吧,終於有位子,服務人員告知桌號後,就自行入內就坐,用餐環境不僅有冷氣供應,地板很乾淨不會黏黏的,整齊的桌椅排列方式也不會讓人有擁擠感覺,更重要的是明亮空間,讓人一眼看了舒服。

進入店內後除了主餐、餐包會由店家送上桌之外,其餘的事採自助式,自己拿餐具,自己舀玉米濃湯等等。而這些東西都放在一進門的地方,非常顯眼絕不會弄錯。

很濃稠的玉米濃湯,想喝多少自己決定,旁邊有黑胡椒粉可以使用。玉米濃湯裡還有豬肉末,濃湯喝起來有玉米奶香的甜滋味,不錯喝。

同時服務人員也送上剛烤好的餐包,這餐包可是店家現烤,在候位的同時有注意店家有一台烤箱專門在烤餐包,裡面有包奶油,剛烤好趁熱吃很可口,小心會流奶油出來。

免費提供二款飲料,一款是紅茶,另一款是柳橙汁,柳橙汁是粉末泡出來的,喝起來一點都沒有柳橙汁的味道,古早味紅茶比較好喝一點。

在牆壁上有注意到店家貼出來的小服務,是針對食量較大的客人,可以在點餐時告知要加麵,若吃不夠還可以續麵,而這些服務都是免費,第二次消費時,我們有試著去續麵,但續麵的品質沒有一開始主餐提供的麵來得好吃,感覺處理得不是很妥當,一團白麵淋上黑胡椒醬,很敷衍了事,麵條吃起來很乾硬沒有熟透的樣子,誠意打了折扣。

雞腿排150元,選了黑胡椒醬的雞腿排,在鐵板上滋滋作響直冒白煙,雞腿排是一般的大小,目測至少也有一~二公分的厚度,以花椰菜當配色,還有一顆現打的蛋陪襯,也算豐富有料。

雞腿肉質軟嫩,雞皮也煎得香氣十足,黑胡椒醬味道是濃郁,連帶雞肉吃起來很入味,不過黑胡椒醬帶有一點後勁,吃到後面稍微開始有辣舌的感覺,不嗜辣的朋友可以點蘑菇醬或綜合醬。

雪印豬排150元,最多人推薦的雪印豬排,份量雖然不是坊間牛排店最大的,但有一定的厚度,其肉質有如松阪豬的彈Q與多汁,非常好吃,令我們相當驚豔。

外表煎到有點焦焦的,香味更迷人,順著肉質的紋理來切塊,肉汁緩慢流出來,一口在嘴裡滿足的心溢於言表,非常推薦這一道。

鮮魚排150元,不吃紅肉的朋友們,可以挑鮮魚,所謂的鮮魚是採用鱈魚肉,表面裹粉煎到金黃,即使已經淋上綜合醬汁,也吃得出外表酥香的滋味,鱈魚肉相信不用多介紹,也知道其滑嫩的魚肉口感,唯一缺點就是份量太少,吃不過癮。

二次前往都是在用餐時間,現場候位的人相當多,都要先跟店家報人數,由店家安排順序進場,有時人多至少要等半小時左右,要前往的朋友最好有心理準備。

感謝粉絲不吝推薦在地好滋味給影子,赤印牛排讓我們印象深刻,不管是用餐環境還是服務都不錯,最重要的是其排餐口味大眾化,相信吃過的人會一吃成主顧,至少我們就是如此,才會短時間又再去吃了一次,從排隊人潮就證明好吃的店家不寂寞,喜歡吃排餐的朋友,一定要來試一試。

營業時間:11:30~14:00 16:30~22:30

公休日:星期一休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加