咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Miracle X Art space

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市中山區中山北路一段128號
  • 電話: 02-25712997
  • 傳真: 02-25712987
  • 網頁: http://www.miracle-space.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4747
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.521963
  • 緯度: 25.051081

景點內容

景點描述

這個午後想找一間舒服咖啡館,純白的【Miracle ★ Art space】是胖暖忽然閃過的選項。

就在中山北路上,小巧的店面一不小心還會錯過,記得留心慢慢走,才不會錯過這間店家。

一樓是櫃檯也是廚房,門口貼著各式餐點照片,看來都好可口唷!!

門口有一隻可愛的黃金吉祥物,是狗還是~?? 披著耶誕披風,可愛耶~~

櫃檯後的紅白布條,粉有異國風味,很有店家簡約的風格。

櫃檯旁冰箱裡有新鮮的水果與生菜,食材品質吃得到也看得到唷。

上面還有一些設計小物也在販售,有興趣的話可以瞧瞧。

二樓的座位,純白空間給人簡單、時尚、純樸的感受。

胖胖覺得桌椅的高度很適合使用電腦、閱讀,純自然的採光,更是舒服的不得了。

通往三樓的樓梯,透明玻璃透進戶外的光線,明亮溫暖,小巧的旋轉樓梯上下要小心唷。

三樓的空間,一樣有個大大的窗戶,三樓的座位數較多,也可以同時容納許多人。

還可以出租讓人辦活動、讀書會、聚會、生日派對、尾牙皆可,而且費用不貴。

夜晚時刻,窗邊的座位也很舒服,中山北路上點點的燈光與穿梭的車燈,另有一番風味。

三樓挑高七米的純白空間,櫃中多樣化的展示品添加多樣的感覺。 

胖很呷意這小塊空間的陽光,明亮卻不刺眼,折射出來的不規則光線,變化萬千。

胖暖很幸運的坐在窗邊的座位,有滿滿的陽光、有翠綠的綠蔭大道,有川流不息的車輛。

窗景好、採光佳、空間舒服、交通也方便,還有無線網路可使用,集各種優點於一身。

這是胖胖呷意它的原因,在這窗邊坐上一個下午也不覺得無聊,開心~~~

除了上述的優點,胖胖不能錯過的當然是餐點囉!!

【Miracle ★ Art space】主要提供的是輕食料理與咖啡、茶與新鮮果汁……等。

這次胖暖來品嚐的是「雙人輕食,下午茶套餐」,餐點還蠻豐富,胖暖兩個人分享覺得很足夠唷!

【沙拉.招牌凱撒雞肉沙拉】

沙拉清脆爽口,搭配滑順香濃的凱撒醬,好吃無負擔,雞肉份量多又不乾澀,沾上凱撒醬也是夠味好吃。

胖連薯條也拿來醬凱撒醬,滋味也是剛剛好,超搭。

【輕食.熱烤起士火腿佛卡夏】

鬆鬆軟軟的佛卡夏,熱烤之後帶點香料香氣,裡面夾著溫順滑口起士,增添鹹香滋味,再加上火腿的鹹香,風味豐富。

薯條好像不是油炸,外表比較沒有油,吃來格外爽口,感覺比較健康,但也少了一點酥脆口感。

【飲料.蘋果蜜桃汁】

蘋果搭配蜜桃,兩種香氣、兩種甜味,完全不衝突,反而組合出另一種甜而不膩的爽口滋味。

胖胖覺得,這是少種可以符合胖胖期待的新鮮果汁味,好好喝唷~~~

【飲料.蘋果柳橙汁】

蘋果與柳枓居然也是可以搭配的,打到細碎的蘋果泥,搭配柳橙汁的甜,超搭的!!

發現了嗎? 雖然都有蘋果,但搭配不同果汁,就用不同的狀態組合,嗯嗯~有用心唷!!

【甜點.焦糖布丁水果塔】

其實……胖胖吃不出來它焦糖的滋味,但是水果新鮮香甜,水果塔派皮酥鬆順口。

一口吃下,水果與派皮一同鬆化在口中,香甜不膩又口感層次多,好吃。

胖胖對於它飲料的印象很好,不論是茶品或是果汁,喝來順口不覺得隨便。

雖然只是新鮮果汁,但品質與搭配的方式都很用心去調配,讓胖胖不怎麼愛果汁的人也覺得好好喝唷!!

 

不論是空間、景色還是餐點,都讓胖胖很滿意的店家。

而且它還免費提供wifi供顧客使用,只是網路有時會斷線啦,這個……就不強求了。哈哈哈。

胖胖第一喜歡它的空間設計,雖然不複雜,但很舒服而且不單調。讚!

再來喜歡它的餐點,新鮮、健康更不失美味,真好!

最後呷意它的窗景,在市中心想找一個可以悠閒待著又有綠意的窗邊是何其困難,而這邊就有如此優勢。

有機會,胖一定要再去待個下午,單純的享受舒服,多好~~~~



【王大胖趴趴走.米洛克.Miracle ★ Art space.純白悠閒的輕食午後】

 

留白,一種全新的生活態度

這棟中山北路上醒目的全白建築,不論何時都散發著一股純潔的光暈,以透明潔白闡訴一種簡單生活的理想,空氣中飄散的咖啡香氣、主人本身蘊藏的珠寶故事,曲折迴旋梯旋繞的挑高空間,讓這裡不只是咖啡館,而是一處開放創意思考的實驗空間,在偌大的玻璃窗前閱讀,在城市天光中發呆,在在都是一種享受。

 

 

2F餐廳+GALLERY

煙燻里肌火腿三明治160元/獨家抹醬點出簡單卻新鮮的美味,附自製蛋沙拉。

全白牆面隨時為新銳設計或展覽留下大片舞台,是餐廳,也是藝術空間。

 


推薦菜色

 

 

  • 義式米蘭豬排三明治160元
  • 挪威煙燻鮭魚三明治160元
  • 德式牛肉火腿三明治150元
  • 英式炸魚柳佐三色醬160元
  • 日式唐揚雞腿塊180元
  • 凱撒雞肉沙拉160元
  • 起司豬排餐240元
  • 歐風雞腿排270元
  • 義式香烤半雞360元
  • 普羅旺斯大豬肋排360元
  • 焗烤法式海鮮飯240元
  • 茄汁紅酒牛肉焗飯240元
  • 特濃玉米麵包湯170元
  • 巧克力捲佐季節水果120元
  • 抹茶香柚捲佐季節水果120元
  • 英式手工奶油餅乾100元
  • 熱烤蘋果派100元
  • 卡布奇諾150元
  • 拿鐵咖啡150元
  • 玫瑰絲路150元

 

 


 

營業時間:11:00~21:30;日~20:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:45席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加