咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

徐州路2號庭園會館

景點內容

景點描述

香滑鮮奶酪是庭園會館的招牌港式點心之一,新鮮鮮奶製作而成的奶酪本身無糖份,完全是靠服務員現場才淋上的草莓果醬提供甜味,增添風味,口感也很滑順。

零嘴,土豆、腰果和糖果,土豆和腰果吃起來有脆感,土豆雖然有拌鹽巴,但是不會太鹹,腰果也很香,略有甜味。不過,這兩種屬於高熱量的零食,不要吃太多。

龍蝦烏魚子,龍蝦的部分,龍蝦肉鋪在薯泥球上,上頭再淋上沙拉,增加滑順的口感,而且已經分好一小碟。烏魚子已經切片放在大盤上,由清爽的白蘿蔔絲搭配著。

花好慶團圓,一般都是炸的白湯圓和紅湯圓,這裡打破傳統的框架,改用內有芝麻餡的大顆甜湯圓取代,並且是做成湯式,裡頭還有白木耳,湯本身不太甜,必須一口芝麻湯圓的內餡和湯,甜度才適中。

翡翠杏海參,翡翠就是白菜,白菜的熟度剛好是讓白菜保有脆度的程度,零膽固醇的海參除了沒腥味外,也很彈Q。


這裡是庭園會館1樓大廳 ,有四層樓的使用空間,宴會廳達14廳,適合辦理春酒尾牙和婚宴,而且針對婚禮有新人專屬的企劃服務。

地理位置不錯,離捷運台大醫院站很近,讓賓客能以最方便的交通到達,而且也有附設停車場,讓賓客免去停車的煩惱。擁有挑高8米的寬敞舒適宴會空間,還有精心設計的日式庭園景觀,是許多佳偶舉辦婚宴的最愛首選,有特製完美的婚宴,歐式中式主題婚宴佈置讓你參考選擇,讓你有永生難忘的回憶。

推薦菜色

  • 砂鍋正土雞
  • 紅酒烤羊排
  • 海蔘智利鮑
  • 樹子蒸鮮魚
  • 蜜汁叉燒酥
  • 香滑鮮奶酪
營業時間:11:30~14:30;17:30~21:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中山南路與林森南路間之徐州路上,請沿林森南路南向至本館後方停車場。
2.仁愛路往西向過林森南路至停車場路口。

大眾運輸

編輯 歷史
1.淡水線、北投線(紅):台大醫院站2號出口。
2.板南線(藍):善導寺站2號出口。

其他方式

編輯 歷史
1.成功中學站(濟南路、林森南路 路口)。
2.開南商工站(近徐州路口)。
3.公車明細:大南、15、22、202、208、220、232、257、262、212、 212直達車、
232副、265、295、297、299、605、671。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加