咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

羊之丘展望台

景點內容

景點描述

 

遼闊的平原上有薰衣草田

 與大倉山同樣是展望台,但這裡可眺望遼闊無際的石狩平原,更可看到可愛的羊群,因而命名為「羊之丘」。草坡前更樹立著被稱為北海道開拓之父 ─ 克拉克博士的雕像,並且刻有其名言「Boys, be Ambitious」,是最多遊客拍照留念的景點。除了結婚教堂,還有成吉思汗烤肉餐廳以及大受歡迎的札幌雪祭資料館,更意想不到的是它有一大片薰衣草田,原來不一定要跑到老遠的富良野才能看到。


克拉克博士的雕像,是最多遊客拍照留念的景點。



營業時間:9:00~17:00(10月~4月);8:30~18:00(5月~6月);8:30~19:00(7月~9月)

公休日:無

價錢:成人¥500/約HK$47;小童¥300/約HK$28.2

停車:免費


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
(一般)從札幌站駕駛約30分鐘;乘搭地下鐵東豐線在福住站下車轉乘巴士約需10分鐘。(路線)從大倉山展望台經由道道89號線、國道230號線與國道36號線駕駛約34分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加