咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清泉農場

景點內容

景點描述

 

 

隱身獅潭的『清泉農場‧淡水魚博物館』,擁有一座國內僅有的台灣本土淡水魚博物館,館主原先只是養魚興趣卻一頭栽入這條漫長而辛苦的浩瀚生態工程,以其畢生之積蓄和經驗,在沒有任何國家單位或私人單位的補助下,用人工技術復育出絕大多數的瀕臨滅絕的淡水魚,來此經過館長滔滔不絕充滿熱誠對於館藏的解說,將會發覺台灣魚類生態原來是這麼美麗與特殊。農場內除了這座珍貴的淡水魚博物館,還有以多年養殖魚類衍生的魚類料理餐廳,提供改良肉質鮮美的黑珍珠石斑魚,經過各種烹調廚藝,讓許多人慕名而來一嚐佳餚。

引用自官網

 

營業時間:

‧餐廳:AM10:00~PM8:00

‧淡水魚博物館:AM10:00~PM4:00

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高頭份交流道下→左接124縣道至珊珠湖→右轉接省道台3線→過三灣鄉至獅潭於台三線115公里處→左轉苗66 線
 約1公里即達
‧中山高公館交流道下→接苗26-2線(錫隘隧道)往獅潭,終點接台三線左轉往北(三灣方向)於全家便利商店路口(台三線
 115公里處)往獅潭市區內環道→右轉苗66 線約1公里即達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加