咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海福商務飯店

景點內容

景點描述

海福商務飯店成立於1995,20095月重新翻修完工成為金門設備新式的商務飯店。董事長林志國說,走過金門光觀鼎盛時期,海福這幾年來不斷的創新,不斷的改變自己,最終是希望能走出自己風格,能讓每位蒞臨海福的貴賓感覺煥然一新,就像回到家中那樣的舒適。

 

因此,在客房風格上,海福商務飯店以簡約和風式的商務設計,再配備部分輕巧型的32吋液晶螢幕電視,主床為著名的法蘭西名床;館內無線網路與完善的商務設計,展現貼心的服務品質。此外,商務設備巧妙地安排在飯店空間之中,充分將商旅概念以超越想像的風格展現,提供旅友們一種嶄新的住宿體驗。


海福商務飯店位於金門縣政府所在的金城市區,鄰近后浦城隍廟、外武廟、金門高中等金門的政教和宗教信仰中心,可以親近金門人的常民生活;飯店附近還有多家金門海鮮料理餐廳,走出飯店大門100步之內,就可以吃到許多金門地道的美食。

 

全館共有6個樓層,大廳會客區免費提供商務房客個人電腦使用24小時無線上網設備服務。一樓櫃檯旁邊有許多提供商務人士休息聊天的座位,牆壁上則有藝術壁畫,增添飯店空間的人文氣息。另外,由於主人本身也經營金門高粱醋的生產,所以,入住的房客都可以在一樓的會客區免費享用高粱醋稀釋飲品。

 

目前,海福擁有67間精緻客房其中有單人房雙人套房及三人套房。海福門口有一排榕樹大道,綠葉成蔭,鬧中取靜,旅友們可以悠閒地在樹蔭下泡泡茶,品品酒,聊聊天非常愜意;房客也可以登臨頂樓欣賞四面景觀,視野非常遼闊,金城市區的景緻和大陸風光,都可以遠眺一覽無遺。 

 

 

海福商務飯店位於金城鎮民權路上的榕樹大道旁(本張照片由海福提供)

 

 

海福大飯店的夜間景觀


 

海福商務飯店的夜櫃服務人員


 

會客區的擺設布置,適合商務人士運用


 

房客可以自由使用會客區空間及免費品嘗高粱醋飲品


 

大樓備有電梯設備,方便房客和行李進出


 

單人房內部擺設情形(本張照片由海福提供)


 

雙人房內部擺設情形(本張照片由海福提供)


 

三人房內部擺設情形(本張照片由海福提供)

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從金城車站沿民生路左轉民權路,經過金門高中圍牆旁榕樹群,到西南門里公所附近下車

大眾運輸

編輯 歷史
從金門機場搭乘3,5路公車往金城車站,再搭乘7路往水頭方向,於西南門里公所附近下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加