咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巷角義大利麵鋪

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市永和區文化路61號
  • 電話: 02-29239950
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2288
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.514043
  • 緯度: 25.014971

景點內容

景點描述

      因為venny要到永和找客戶,所以今天午餐順路到【巷角義大利麵舖】用餐,先品嚐了奶油海鮮麵、青醬雞肉燉飯,因為吃了兩份後覺得味道還不錯,所以又多點了一份義大利麵,最後是吃了三盤義大利麵後才飽飽的回家。

店內的飲料可以無限暢飲,無論是內用或外帶的都可以在這邊自助式取用,還有一些調味料罐可以自己增加味道唷。 

原價150元的青醬雞肉燉飯感覺有濕了點,而且米飯也泡的有點發小胖囉,原以為這樣的燉飯吃起來會像湯泡飯,沒想到吃起來,米飯還是保有粒粒分明的口感,而且青醬雖帶了點奶香,入口後的味道還滿濃郁的唷,口口馨香非常的好吞又好吃,吃起來的感覺真是比看起來的外表要好很多。

躲在米飯當中的雞肉片和磨菇片有先煎過再放進燉飯裡頭攪和在一起,吃起來有青醬的味道,完全不會跟青醬不和,而且看似有點老的雞肉片吃起來比想像中軟一些,不過比起雞肉片venny更喜歡磨菇片多一些就是了。

 

原價150元的奶油海鮮麵裡頭有滿滿的海鮮,去了殼的淡菜、帶殼的蝦、鮮甜的蛤蜊和沒刺的魴魚都熟的很剛好,而且都很入味,吃起來有一種奶中有鮮,鮮甜中有奶香味,這讓吸滿白醬的義大利麵吃起來更加的鮮美有滋味,而且湯汁收的夠濃稠,吃起來有著很香濃的奶味,喜愛奶味重的人一定要點一盤來吃看看唷。

原價110元的脆蒜辣磨菇培根麵在venny和雷克吃完兩盤麵之後加點來吃的,這是一盤專為大人所料理的義大利麵,重口味的蒜香還沒吃進口就已經瘋狂的往鼻子裡竄,火紅的辣油更增添了美味,整盤義大利麵真是重口味到一個不行,香辣帶勁直逼出了一身汗,而且培根和磨菇的香氣都沒被掩蓋掉,明明知道這盤義大利麵有點台,而且越吃越辣,但就是停不下手,總想捲著義大利麵多沾點充滿蒜味的白醬和辣油再多吃一口,venny和雷克真是愛死了這火辣辣的脆蒜辣磨菇培根麵,吃重口味的人一定要點一盤來吃看看唷。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加