咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Yesterday's tomorrow

景點內容

景點描述

Yesterday's tomorrow

超巨型愉快動物餅


愉快動物餅是不少人的童年回憶,相信大家都試過一邊食一邊對照盒上的英文生字。最近,新宿出現如手掌般大小的巨型動物餅,原來是卡樂B 新開專門店「Yesterday's tomorrow」的出品。新店集齊零食店和甜品站,Menu 除了巨型動物餅還有100% 北海道牛奶製成的MOW 軟雪糕和一口脆皮雪糕粒「Happino」。


▲巨大動物餅連MOW軟雪糕杯 ¥690/動物餅接近手掌般大,配上超滑的北海道牛奶雪糕超滿足!

店員最推介的是動物餅軟雪糕杯,一次可試勻2款皇牌,微暖香脆的動物餅配合冰涼軟滑的無添加雪糕,口感豐富。食完甜品,一定要到旁邊的專櫃shopping 大出血,200 款以超巨型愉快動物餅上的糖果、百力支、薯片等零食以外,以多款零食為設計的文具、紙膠帶和生活用品等,花多眼亂得令人產生選擇困難!貪心的朋友可以到駄菓子corner,所有零食都是小包裝而且按重量收費,多試幾款都不會傷荷包。


▲除了享受甜品,店內還有大量零食造型或圖案的精品。


▲Happino ¥540/此店限定的組合,一次試勻6款味道。

 

DATA

地址:東京都新宿区新宿3丁目38番1号 ルミネエスト新宿B1
電話:+81-3-6380-1888
營業時間:平日:11:00∼22:00;周末及假日:10:30∼21:30
交通:JR「新宿」站中央東口徒步1分鐘
HP:www.calbee.co.jp/yesterdaystomorrow

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加