咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瓦城泰國料理 (慶城店)

景點內容

景點描述

瓦城泰國料理 Thai Town Cuisine位於地點位於捷運松江南京站出口慶城一號百貨公司的二樓,交通還蠻方便的。慶城一號百貨公司重新裝潢後還蠻多新餐廳可以去吃呢。

瓦城泰國料理的裝潢極為華麗也夠亮,有圓桌和西方形的座位也有舒服的sofa區可以坐。

瓦城泰國料理的menu有酥烤、沙律、海鮮、牛豬雞、蔬菜、主食、湯、甜點、飲料、多人組(2到6人)合分享餐。

當天我們點了泰式炒河粉和泰式咖哩雞

白飯的部分服務生會特別問要選擇泰國米還是台灣米,我們選的泰國米比較細長和Q香。

泰式炒河粉有河粉、豆干、韭菜、銀芽、蛋與花生粉和乾辣椒一起攪拌,淋上檸檬吃起來酸酸鹹鹹的相當多層次,河粉吃起來也很有彈性,可惜份量少了一點,吃的不過癮,如果覺得河粉不夠辣還可以自行加辣椒。

泰式咖哩雞口味相當的南洋風味,使用大塊雞腿肉和馬鈴薯,燉的很軟嫩煮出黃金色的咖哩,吃得出來有加入不少椰奶、香茅,口感溫潤香濃,微辣但是相當順口又下飯,雞肉非常的軟嫩而馬鈴薯吃起來也很甜和綿密的口感。泰式咖哩雞有搭配酸甜的黃瓜沙拉一起使用蠻好吃的。

瓦城也有推泰式酸辣海鮮鍋,內容物有冬粉、金針菇、魚片、百葉豆腐、蝦子、香菇、蛤蠣跟花枝,使用的海鮮食材都很新鮮,鯛魚片的肉質很嫩,花枝和蝦子也很彈牙,湯底則是正統的泰式酸辣湯,喝起來酸酸甜甜的,清香的香茅味十足,番茄的酸味也很香醇,鍋子下面有小火加熱,所以湯鍋的溫度可以維持不墜。

整理來說瓦城的食物蠻好吃的,環境氣氛好,服務態度也不錯,只可惜價格貴了一些,如果想吃的開心盡興的人要有心理準備。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加