咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜀漢之都麻辣燙 (台北福國店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 各式火鍋
  • 地址:
    台北市士林區福國路95之24號
  • 電話: 02-28382328
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6365
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521975
  • 緯度: 25.1015529

景點內容

景點描述

蜀漢之都麻辣燙位於文林路天橋下,位於車水馬龍的大路上兼十字路口,其實本店離我家很近,不過我屢次經過本店卻又屢次錯過本店。

由於本店的店面真的太不顯眼加上太過鄰近路口停車不方便,所以店外也只放了三張桌子,最多做個6~10人就客滿了,可以說是很容易被遺漏的一家隱藏版美食。

當天我也是剛好帶我們家寶貝去新光打完預防針,肚子飢腸轆轆的經過文林路與福國路的交叉路口,心想擇日不如撞日決定來給他吃看看,順便來做個美食揭密介紹給大家。

本店是採用麻辣燙的黃金高湯,由30種以上漢方中藥材組合而成,並遵循古法油大火爆炒及16個小時以上由慢火熬煮而成,湯汁不燥熱且不油膩,健康養生,麻而不辣後勁美味回甘。任選七樣菜色只要NT100元。

老闆很會做生意提供客戶六種養生湯套餐,一號是麻辣鴨血套餐,二號是牛//羊肉套餐,三號是大腸麵線套餐,四號是土魠鮮魚套餐、五號是麻辣臭豆腐餐,六號是麵線/拉麵套餐,價格都是在NT100元以內,加NT5元就送鴨血一份,讓客戶除了單點外可以很快速的透過這樣的包套點餐,而且消費滿NT300元以上即可提供外送服務。

當天我們點了一份拉麵套餐跟羊肉套餐不過麵的部分都被我們換成王子麵了。

副餐的部份有金針菇、甜不辣、蟹肉棒、米血糕、燕餃、嫩油豆腐、蒟蒻捲、火鍋料、貢丸、鳥蛋及時令蔬菜,算是相當豐富的配料!



重點是本店除了麻辣燙的黃金湯頭好吃外,它的副餐配菜也十分的新鮮,大塊的鴨血滷的夠入味吃起來也很有彈性。羊肉不會有騷味而不是那種很難咬的肉,夠嫩的肉質。由於大部分的客人都是外帶,老闆也很貼心的幫忙把煮好的麵跟料分開裝盛,避免麵泡在湯內太久泡爛了,真的是太貼心了。

營業時間:16:00 ~23:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加