咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武陵農場落羽松區

  • 位置: 台灣 台中市 和平區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    台中市和平區武陵農場
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1539
  • 經度: 121.3090897
  • 緯度: 24.3770504

景點內容

景點描述

 

#[落羽松]位於收費後左轉的賓館後方,由於今年天候較為炎熱,心想所栽種的[落羽松]一定盛開特別亮麗;此行是第三次來到[武陵農場  ];辦妥住宿手續後立即前往[武陵農場  賓館]的後方,結果發現落羽松通紅亮麗的色彩,雖然掉落不少[針葉],不過比往年壯觀美麗,通紅的針葉非常令人著迷!

 

#此行天氣相當晴朗,抵達時竟早上10點鐘,當時的氣溫為10度略有寒意的感覺;備妥所有裝備興高采烈開始拍照,趁陽光被大樹遮住,相當適合拍照的時間,總是尋找適當的角度才按下快門,所幸拍照的人不多,可以快樂的拍照;在補充水分時就是欣賞的黃金時間,樹木頂尖還留下綠色的針葉,更是喜歡拍照的最愛!

 

#此行陪同另一半走入大自然之美的洗禮,夫妻倆經常同遊國內外的旅遊,讓不少親朋好友深感羨慕;其實,喜歡接近大自然界的人,心胸較為寬闊不與人計較徵名利,凡事在內心裡總是展現禮讓之美德;就好像大自然的萬物,不吝嗇多少遊客來打擾她的清淨,此行認為今年的[落羽松]實在壯觀亮麗,欣賞她的美之人,不只內心充滿快樂,更表露出很久未曾微笑的臉龐,此為大自然免費的能量!

 

#當踏入[落羽松]園區時,心情很自然活躍起來,可惜的是竟然已成為住宿遊客的停車場,美麗的草坪不見了,尤其第二天的清晨更為嚴重,擋住美麗的景色都得避開車輛的障礙,在這希望相當人員能改善此現象;在此地拍照花費的時間不少,因為還有很多值得前往的景點,依依不捨離開落羽松的懷抱!

#武陵農場  的[落羽松]真的很壯觀鮮豔,人人喜愛接近美麗景色的她,此地的規畫相當適當寬敞;始終看不到亂丟的垃圾,可見經常接近大自然的人,絕對比較安分守己,何況這麼美麗的景點就會約束自己不好的習慣;此行非假日以八折為優待,人數顯得不像假日般人車的擁擠,第二次選擇住宿[桃花源]的平房,感覺回到小時候的住家味道;武陵農場  的露營區也種植不少落羽松,值得喜愛拍照遊客的到訪!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由新北市樹林區北上走國道3>約25分鐘接國道5往宜蘭方向>出[雪隧]後續行約15分鐘下[宜蘭]交流道>前行約10分鐘第一個紅綠燈右轉>走快車道內側遇第一個紅綠燈左轉>沿大排水溝約15分鐘左轉接[台9]線道往宜蘭方向>過[宜蘭橋]右轉直行遇最後一個叉路左轉>續行約10分鐘右轉接[台7]線道往[武陵農場]方向>直行約2小時抵武陵農場園區!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加