咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花開了休閒農場

景點內容

景點描述

    



桃園大溪的<花開了農場>

除了令人驚豔的"吊橋式"建築外觀外,農場餐廳裡頭到處都是可愛的動物玩偶
。門口這隻熊熊負責站在門口迎接大家,和一個大人差不多高喔!




掛在牆上這組熊熊樂團,是呼應農場假日有現場LIVE BEND演出。別以為老闆只有收集小熊,餐廳裡還有各式各樣迪士尼卡通人物,大家可以來餐廳仔細尋找到底有多少種囉!



看過室內來看看室外,有一點都不怕生的綠頭鴨群



優游在水池中



還有可愛的小豬



這裡也看的到孔雀和雉雞喔



老闆還特地佈置了一個小空間,有DIY的課程可以選擇



猜猜看這隻正在呼呼大睡的豬有幾公斤?? 答案是150公斤@@



你能相信牠小時候就跟照片上大家餵食的小豬仔一樣迷你嗎?來到園區裡可能隨時都會發現牠躲在陰涼處昏睡,請不要故意吵牠或踢牠喔,牠可是鎮店之寶勒!

這些利用當季時才和新鮮水果所做的料理,看了就讓人流口水想要大吃一頓,假日想要悠閒的半日遊可以來這走走。

營業時間:09:00~21:00(全年無休 )
下午茶時間:14:30~17:00

在店家附近的台3線,由中華路、復興路口到中華路、信義路口這一段省道台3線,路旁種植了台灣欒樹,於9月~10月間開花,金黃色的花朵盛開期約只2週,然後就會開始轉變成紅色蒴果,這時候整顆樹會由金黃花海轉變成氣派的褚紅色,紅艷滿樹的景象可以持續整月,讓秋季的台3縣道上穿著鮮豔新衣,其色彩的變化多端,令人大感賞心悅目。路線圖可參考↓

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加