咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

76府縮影The Ancient City

景點內容

景點描述

古董小人國

 

「76府縮影」也是三頭像神博物館創辦人Lek Viriyapant的計劃之一,對,之一,因為坐落芭達雅海邊的XX廟也是出自他的創意。

 

「76府縮影」主題公園位於距曼谷市區約半小時車程處,整座公園占地超過320公頃,若以一般足球場的面積換算,大概是492座足球場。園區按著泰國國土形狀規畫,總計116個古蹟景區都按照各自落在泰國各地方的分區設置,走一遍園區如同翻閱一部立體的泰國歷史或旅遊書,所有泰國古蹟和傳統生活盡收眼底。

園區景物重現的方式分為4種,一個是模擬原建物,二是將半毀的殘垣斷壁帶回整修,亦或是依據歷史記載按圖索驥重建,也有以雕塑呈現民間傳說故事。整個重現工程算是考究,沒有舊物新料的不真實感。包括素可泰的歷史公園、西撒查萊泰的古蹟區、大城世界遺產區、水上市場、甚至連和柬埔寨爭奪的神廟都在這裡重現。



其中難得的是,在現實中已經完全被戰火吞噬、燒毀的大城時代皇宮。本尊在歷史遺址區只剩下殘餘的牆壁,卻在工作團隊細心考察下,在園區以同等比例重建大城皇宮的氣派身影。

而各地方著名的廟宇、或是民間傳說故事的角色,也都在園區以幾近真實的方式等比呈現。如果很想到泰國考察歷史遺產卻沒閒沒時間或口袋麥克不足,好好逛完一趟「76府縮影」也算是窺得全貌了!

 

時間:9:00~20:00

價格:門票全票700B、半票350B,英語導覽2小時1,500B。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
班里站3號出口搭計程車,須告知司機往Bangpoo方向,蘇坤蔚路33公里處,車行約25~30分鐘;或搭巴士從南部巴士站(Southern Bus terminal-Paknam)搭乘冷氣車511號,回程改搭小巴士36號。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加