咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣蕃薯 (土城直營店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 休閒零食 特產
  • 地址:
    新北市土城區中央路一段80號
  • 電話: 02-82628573
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2781
  • 經度: 121.4471523
  • 緯度: 24.9889855

景點內容

景點描述

在土城中央路及裕民路交叉口有間鮮黃色的明亮小店,招牌上還有個可愛的台灣蕃薯。

店家的營業時間為7:00~9:00、11:00~22:00,營業時間還挺長的。

店面前方還特地放上了原薯燒的介紹,這款點心應該是店家的招牌商品吧!

小小的店面,門口放著一個透明的保溫箱,可以清楚的看到裡面的點心,方便客人選購。

店中後方還有一些可存放較久的如蕃薯餅之類的商品。

所有商品種類的價格牆上所示

每種點心看起來都很誘人,挑了幾款回家試試。

一盒100元的甜心地瓜,用紙盒妥善的包裝著。

盒中的地瓜上方還特地另外墊上了白色防水紙,讓地瓜不會沾黏在外包裝紙盒上。另外還附上了好幾把叉子,方便食用。

傳統的蕃薯籤地瓜點心做法,鬆軟的地瓜,甜甜的滋味,讓人回味無窮。

奶酥地瓜,上方灑滿了杏仁片,表皮的奶味很重,裡面包裹著一顆可愛的小地瓜。

原薯燒有兩種不同的口味。除了可單點外,店家也有提供禮盒包裝。
上方以南瓜仔裝飾、個頭比較小的是芋頭口味。

如同店家的介紹,這款點心分為三層,表面的餅皮採用日本進口麵粉揉製,徵間的内餡是芋頭,下方則是金鑚小蕃薯。

紅豆口味的原薯燒,上面有黑芝麻裝飾,雖然一樣是三層,但是表皮口感跟芋頭口味的不同,紅豆原薯燒表皮顯得比較濕潤,裡面的紅豆餡份量不少,不會過甜或是太乾。

原味的炭烤金鑚小蕃薯,因為才剛吃完晚餐,所以這些小蕃薯打算拿來當隔天的早餐,老闆建議用微波加熱、連皮一起吃。不過我們家沒有微波爐,所以我是用電鍋蒸,把餐巾紙稍微弄濕,小蕃薯放在餐巾上,因為加入的水分不多,加熱時間很快就好了。

金鑚小蕃薯不僅口感鬆軟,還可吃到自然的香甜味,深深擄獲我心阿~

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加