咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加拿大洛朗區 Laurentians

景點內容

景點描述

 

譜一曲楓情萬種的浪漫邂逅

 

加拿大洛朗區有兩座森林公園,塔伯拉山公園(Parc du Mont-Tremblant)及歐卡公園(Parc d'Oka),還有十餘個湖泊和許多的渡假村。

 

在嫩綠的春夏,洛朗區裡可從事踏青、健行、划船等悠閒活動,當秋天楓紅時,紅橙的彩裝舞出一季絢麗的「楓」情,當冬季白雪皚皚時,此地更是愛好滑雪者的朝聖之地。

 

天涼時,赭、紅、橙、黃,各種表達秋意的顏色渲染整個山頭,平緩丘陵間如潮浪般起伏的變葉木、楓樹林,艷麗色彩帶給人甜蜜幸福的感覺,美得讓人無法用言語來形容,來自各地的遊客旅人,總喜歡在此時此刻光臨洛朗區,感受這抹亮眼秋色的秋意自然之美。

 

從楓葉大道一路而來,漫山遍野間橙黃、艷紅的彩衣飛舞,瞬間閃過車窗的楓紅時時與你相隨不離棄,如此美景已經夠讓人目不暇給與讚嘆連連,到達洛朗區這蜚譽國際的渡假勝地,層層山巒的楓紅帶給我一次比一次更深的感動,楓紅之美竟是如此令人震撼,難怪無論春夏或秋冬,加拿大洛朗區總是遊客如織。

 

在洛朗區我沒騎鐵馬去遊湖,我請自己的雙腳帶我欣賞這如畫的楓林,走過無數尋幽小徑,也搭了好幾趟不必付錢的纜車,登高眺望這美麗的秋景,更在等待晚餐時,無意中發現了林蔭的另一處美景,在夕陽餘暉照耀下的楓林,讓我穿梭其間流連忘返,整個園區真是柳暗花明又一村,處處有桃花源的驚艷等你去發覺,願與大家分享這楓情萬種的感動。

 

 

 


























 



 

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加