咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JOY HOTEL 喜相逢觀景渡假飯店

景點內容

景點描述

喜相逢觀景渡假飯店於2005年正式開幕。配合當地人文風情,以豪華裝潢與建材,用心地為旅客營造一個舒適的休憩環境。本飯店規劃有40間大小精緻套房,全部採用國家認可防火與高級隔音建材,在典雅裝潢的同時,也兼顧旅客安靜休息的需求與安全無慮。
  喜相逢觀景渡假飯店佔漁人碼頭地利之便,座山擁海,在這裡讓旅客感受著淡海清晨寧靜、黃昏夕照、在地的人文氣息以及休憩的尊貴服務,讓您暫時離開都市煩囂,置身於海與天開闊的休閒空間中放鬆心情,我們將無微不至地提供您想要的服務並希望能為您帶來愉悅的淡水歡樂知性之旅。
  本飯店備有專屬停車場,每間客房均配置24HR寬頻上網服務;除寧靜舒適的客房外,更特聘五星級飯店主廚在此為您提供免費的早餐服務,精緻虹河西餐廳中有異國風情的美食饗宴,這將帶給您最尊貴的服務與享受。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加