咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

方師傅點心坊 (夢時代店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號B1
  • 電話: 07-9635988
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6699
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.3069663
  • 緯度: 22.5948181

景點內容

景點描述

不知道從何時開始,高雄的麵包店有名氣的一間一間推出,其中一間方師傅是之前來高雄時總會拜訪的點心坊,這次沒有開車南下卻還可以買到,厲害吧!!!原來,它在高雄夢時代地下一樓的美食街就有了,真的是太方便了。

民國86年開始自立品牌開起點心坊,二年後就開起了第二家的分店,不久後也開始進駐百貨公司的蛋糕類專櫃,由它拓展的版圖可以看得出來它的目標及市場定位,我覺得與其說它是一間麵包店,不如說它是一間食品公司,因為它的經營和規模已經邁向企業進前了。

最有名氣的就屬羅宋麵包,不過為了要多元化的經營,不斷的推出不同的新麵包產品。有在高雄大遠百、漢神、sogo等知名百貨公司設立蛋糕專櫃,想必它的蛋糕應該也是有一定以上的水準,配合現在小家庭的設計,大多都是六吋的精緻小蛋糕。

如此的應景,竟然還有現在最火紅的憤怒鳥,小朋友應該會很喜歡吧!!!

噹噹噹!!!每次必買的羅宋$50/塊。它真的是比臉還要大的羅宋麵包,用奶油下去烘烤出來的麵包,香氣逼人,如果剛出爐當場吃,果真是外酥內軟,但如果帶回家後,雖然外表沒有那麼的酥,不過裡面的麵包絕不是一般市面上很厚實的口感而已,它非常的有層次,用撕的會很有感覺,好像裡頭是一層一層的,很Q軟帶點咬勁,除了外表是漂亮的金黃色澤外,裡頭也是塗了奶油後的柔黃色,超級好吃,一不小心一個人就可以一次吃掉半個。

洪瑞珍的三明治很出名,現在各家麵包店也都紛紛推出類似的三明治系列,口味上比原本的更多選擇,感覺上也更精緻,三明治$30/個。

這次眼尖的發現,竟然有小小羅宋麵包,原來它是叫黃金起士$90/5入。因為長的跟羅宋一模一樣,只是SIZE變小很多,一個變成大約半個手掌的大小而以,口感上沒有羅宋這麼有層次,不過它裡頭有包餡,微甜帶鹹的口感還蠻不錯的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加