咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沐春溫泉養生會館

景點內容

景點描述


由老教堂改建而成的休閒餐廳,在老樹的環抱下,體驗與眾不同的用餐享受,悠遊於花園池畔的綠頭鴨,時而戲水,時而打盹,還會熱情招呼用餐的您。會館湯屋材質採用最豪華的觀音岩與紅檜木,鼓勵大家泡健康養生的裸湯。


山林裡的暢快


昔日的老教堂,現搖身一變成為美麗的餐廳。

位於台南關子嶺山上的沐春溫泉養生會館,坐擁青翠山林美景之外,館方細心佈置成的日式建築風格與禪意空間,讓人頓時放開疲憊,忘情沉醉在此靜謐的空間裡,不少網友來此一遊也給予極佳的評價,有「免出國,享受日式風格泡湯屋」的美名,沐春溫泉養生會館的溫泉,最大的特色在於運用當地特有的泥溫泉開闢出的「日式養生泥漿溫泉」是一大賣點,而館方特意將湯屋與住宿客房分開的安排,如此一來不論是來此住宿的旅客或短暫停留的湯客,都能各自充分享受令人安心舒適的活動空間,獲得不少旅客們的青睞。湯從湯屋內向外看,還能欣賞到令人心曠神怡的山林風景,每到夏日,林間山風流動,令人身心舒暢,也因此沐春溫泉養生會館不論是春夏秋冬,都吸引許多愛湯人士前來渡假享受。


禪風四人房湯屋可望見遠山風景。

別具風情老教堂餐廳


教堂餐廳內有寬敞的用餐空間

在會館圍籬內有一座漂亮的教堂,據說是七十幾年前來此傳教的教士搭建,原本己殘破不堪、乏人問津,經過沐春溫泉養生會館的極力整修後,今日成為漂亮溫馨的餐廳,來到這裡用餐的客人們吃著溫熱的清粥小菜與和風餐點,一邊品味著七、八十年前的歷史風華,讓這趟溫泉之旅更添幾分知性。天氣好時,坐在教堂餐廳外有多棵老樹圍繞的的廣場用餐,還能一邊聽風、賞月、看星星,大人們喝茶聊天,小孩們也有活動的空地,非常適合闔家大小來此旅行休憩。

養生和風日式餐點


由老闆與主廚共同精心調製的養生餐點-元氣雞肉鍋

當美食主義者老闆遇上了具養生料理素養的料理師傅,兩人腦力激盪出既美味又營養的養生餐點食譜,讓沐春溫泉養生會館的休閒享受添色不少。養生餐點採用在地天然食材,堅持原汁原味不加工的烹煮方式,像是經典的「元氣藥膳雞肉火鍋」,湯頭以新鮮蘋果切片加入熬煮,自然鮮甜的口感,吸引遊客再三品嚐,由於份量紮實,不僅讓人吃得巧也吃得飽,開胃的梅子紫米飯則是孩子們的最愛,飯後來上一杯香氣四溢的香茅茶,真是人生一大享受很多來到沐春溫泉養生會館的顧客,都對沐春溫泉養生會館的和風料理讚不絕口。

入住時間:16:00

退房時間:11:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加