咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天湖盆栽園

景點內容

景點描述

特色:

天湖盆栽園
盆栽一年四季皆有時,各式樹種盆栽經驗分享活動,園區、展示場推廣交流。
推廣盆栽藝術,分享及探討創作培育心得,達到相互交流的目的。生活在都
市叢林的工作壓力下,不妨來園一遊,在寧靜的園中品茗,暢談盆栽藝術。


必玩:

天湖盆栽園 - 開放時間是每天的早上九點到晚上七點
可搭乘捷運至劍潭捷運站,往陽明山的公車 260 紅5 小15、小16、小17 號 公車至岩山里(一)上山後的第二車站牌對面
園址-臺北市士林區仰德大道一段21號

文化&歷史:

在偶然的機遇下與盆栽締結了不解之緣,歷經40年的栽培經驗。
這40年間,成立了天湖盆栽園,親自尋找素材栽種,日積月累,

生態:

中品,小品,中大型,樹,造型,盆栽,七里香,石朴,福建茶,雜木,柏,松,象牙樹,紫檀,櫻桃,黃槿,蔓榕,羅漢松,瓜子榕,牛港刺,楓等等樹種


氣候:

陽明山邊離市區近,未有城市裡的繁雜,保有自然環境裡的輕鬆生活樂趣


營業時間:
週一~週日09:00~19:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
往陽明山仰德大道開車騎車經過復興橋與山腳下的派出所後,大約三百公尺的左手邊,未到國安局,公車站牌第二站【岩山里一站】,仰德大道一段二十一號

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘捷運至劍潭捷運站,往陽明山的公車 260 紅5 小15、小16、小17 號 公車至岩山里(一)上山後的第二車站牌對面

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加