咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原野牛排

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理 燒烤
  • 地址:
    新北市土城區中央路一段237號
  • 電話: 02-82601960
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3859
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.445705
  • 緯度: 24.986046

景點內容

景點描述

每到用餐時間,就是我跟老公兩人到處尋寶的時刻,到處尋覓好吃的更是近來的嗜好。

尋覓美食就從住家及辦公室週遭開始,住家附近的餐廳大概都吃遍了,突然發現還有這一間平價牛排館還沒有光顧過。

門口就是料理區,最近大家都聞美牛色變,門口有貼上說明這裡所使用的牛肉來自澳洲。

餐廳的座位區,有看到牆上有2台分離式冷氣,還掛了許多台電扇。不知是不是因為我們是今晚最後用餐的客人,所以冷氣好像沒有開很強,感覺上店內溫度偏高,尤其是稍後正餐送上來後,甚至會覺得太熱。

菜單就壓在玻璃下,都有附上照片供參考。今天點了牛排跟雞排,價格都是130元。

點完餐後,就可以取用店內的附餐囉

有附上沙拉吧,今天時間較晚,生菜已經快被撈光了,只剩下幾片在水上漂浮…

還有看到一台爆米花機,不過裡面空空如也,爆米花現在沒有提供。

冷飲有柳橙汁跟紅茶,喝起來都不算太甜。也有提供冷、熱開水。

小餐包放在烤箱上的籃子裡,要吃多少自己放進去加熱。不過這烤箱應該要清一下吧…

烤熱的奶油小餐包,外表有焦脆,還滿好吃的。

放在大電鍋中保溫的玉米濃湯,讓客戶隨時都可以喝到熱湯。

因為店內提供的附餐數量還不少,為了避免造成浪費,所以不再提供打包服務。

牛排,肉質還滿軟的。這裡的麵有黃油麵跟烏龍麵可以選擇。牛排下的是黃油麵。

表皮煎得香脆的雞排,雞排看起來很大一片。一刀切下才發現,雞排應該是被拍薄的,大約只有1公分左右的厚度。不過雞皮脆脆的很好吃~

雞排搭配的是烏龍麵,我喜歡粗粗的麵條勝過傳統黃油麵。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加