咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九龍台食小火鍋

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 各式火鍋 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市士林區中正路235巷20號
  • 電話: 02-28832828
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3989
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.526107
  • 緯度: 25.094619

景點內容

景點描述

 

九龍台食小火鍋位於士林捷運站一號出口步行10秒鐘就到了,算是交通相當便利且每天人潮流量相當驚人的的黃金地段,附近有很多餐飲店面競爭相當激烈。這家店採多角化經營除了賣小火鍋外還有豆花蓮子跟蔥抓餅,不過當天天氣很冷所以我還是比較想吃小火鍋所以毅然決然的選擇了九龍台食小火鍋。

店內空間是狹長型坐滿約可容納40可人左右;店內僅員工2~3人,裝潢採低調的暗色系。店內主要分為出菜區、醬料區、座位區與收帳區,動線的設計算是井然有序。

醬料和飲料自取

有十幾種火鍋價位在NT100元~120元

白飯

當天我們一個點大腸臭臭鍋,一個點大腸鴨血鍋

大腸臭臭鍋的部分,食材有高麗菜、大腸、貢丸、蟹肉棒、蛤蠣、臭豆腐、魚板、豆腐皮、雞蛋、冬粉、蔥跟韭菜,都配有一碗白飯,下方皆以小蠟燭加熱保持溫度,口味部分偏淡大腸部分太肥了而且沒有滷過,主要還是得靠沙茶醬跟醋去做調味,口感略遜於外面連鎖的三媽臭臭鍋,而且份量的部分也有點少,如果是男生的話恐怕會吃不飽。

大腸鴨血鍋的部分,食材有高麗菜、青江菜、貢丸、大腸、蛤蠣、蟹肉棒、鴨血、魚板、豆腐皮、雞蛋、冬粉、蔥跟韭菜,基本上鍋底都與大腸臭臭鍋一致只是把臭豆腐換成了鴨血多了青江菜,所以口味上也都差不多,好在鴨血的部分給的不算少,口感上頗為軟嫩且鹹度適中不算難吃,畢竟在台北市要以100塊吃一個小火鍋也不能要求太多。

店員的服務也還算不錯,在我們快要吃完時店內來了一家四口新加坡來的觀光客,跟他們問東問西,店員都還算蠻有耐心的回答跟解釋,算是幫台灣成功的做了一次國民外交。

營業時間:11:00am~10:30pm

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加