咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hello Kitty Town

  • 位置: 馬來西亞 彭亨
  • 類型: 主題樂園
  • 地址:
    Persiaran Puteri Selatan, Puteri Harbour 79000 Nusajaya Johor Darul Takzim, Malaysia
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.playtime.com.my/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1831
  • 經度: 101.975766
  • 緯度: 4.210484

景點內容

景點描述

從飯店到Hello Kitty Town大約15分鐘,車資RM13+3(飯店叫車要多付3元)。

購票處。

HELLO KITTY TOWN 票價:RM$75

LITTLE BIG CLUB 票價: RM$75

玩兩個Combo票價:RM110,櫃台人員說有LEGO LAND票根還可再九折。

剛好當天有帶預先買的Lego Land票,秀出三張,一共RM$99*3=297元,不無小補。

入口處會有人幫每個人綁上手環,應該是辨識買哪種票券用。

(因為Hello Kitt Town和Little Big Club是在同一處,只有上下樓層不同。)

還會給每個人一張像明信片的紙,因為Hello Kitty裡面有好幾種是每人只能玩一次的,玩過就會在明信片上蓋章,所以明信片要好好保存喔。

一進入,就可看見可愛的Hello Kitty咖啡杯。

固定時間會有Hello Kitty見面拍照會。

葉小妞又愛又害羞。

參觀Hello Kitty的家,進入要蓋明信片,每人限進去參觀一次。
有餐廳、廚房、浴室、臥室、、等等。


 

固定時間會有Show Time。

葉小妞High到整場都跟著舞動,還殷殷期盼和Kitty握到手。

最後Kitty看她跳得這麼賣力,還真的彎下腰走到她上面和她握手。

她真的笑到樂不可支了。

建議先看好今天的Show Time,才能準確掌握參觀時間喔。

Show Time表:

製作Hello Kitty 胸章:

可自行在上面塗色簽名,之後會帶領小孩用製胸章機器壓出胸章來。

製作Hello Kitty項錬及變裝室:

有三種選擇。

想當然爾,葉小妞選了Kitty。

製作Hello Kitty餅乾:

自己在餅乾模上塗上顏色,可立即食用。

黑暗Hello Kitty解謎尋寶處:

以上幾乎都要秀明信片,每人限入一次喔。

連廁所都是Kitty:

親子廁所是酷企鵝:


下午四點,會有Hello Kitty遊行。

會邀請小朋友一起參與表演。

因為看到葉小妞這麼熱切愛他的眼神,他又蹲下來和她握手。

Hello Kitty Town裡面的秀,讓葉小妞之後幾天都津津樂道,一直說還要去玩呢。 

從Hello Kitty Town上個樓梯,就是Little Big Club。

Little Big Club算是機動遊樂設施為主,不像Hello Kitty Town走溫馨路線。

可自行控製高度的飛機,是葉小妞的最愛。

玩了五六次,轉到我都快吐了,還一直要玩。


小怒神。

身高90cm即可以乘坐,葉小妞大約95cm,所以這一層的設施她幾乎都可以玩。

看她都沒在怕的,也玩了好幾次。

碰碰車算是她唯一不能玩的,要100cm以上才可以。

工作人員看她很想玩,還讓她進去坐一下拍個照。

當我們拍完照要離開玩下一個時,葉大雄突然說:「那我可以玩嗎?」

「那我可以玩嗎?」「那我可以玩嗎?」「那我可以玩嗎?」「那我可以玩嗎?」

 

這個童心未泯的爸爸,就這樣快樂的坐上碰碰車,讓女兒在鐵門外羨慕得要死。

 開湯瑪士小火車。

工作人員讓葉小妞坐第一列車長的位置。

本來擔心她一個人坐會不會害怕,沒想到下來後,一直和我炫耀她開火車載大家還開到Tunnel裡又開出來。

小型摩天輪。

旋轉列車。


還有很多供拍照的耳熟能詳的卡通佈景。

可惜在四點多時,聽到廣播說,再半小時就要打佯。以為是我聽錯了,沒想到去詢問工作人員,他說這個月是齋戒月(憑我中等英文程度加想像得出的單字),所以只營業到五點。

可惜,少玩了一個小時~

很多人在新加坡 坐WTS來到新山,會買樂高樂園+Hello kitty+Little Big Town的一日票,其實不建議這樣,因為我們花一個下午玩五六小時都意猶未盡耶~~

這也是為什麼我會在新山住三天的原因,因為我想和孩子一起慢慢的體驗這些童話世界的美好,讓我再一次回到童年啊!!

官網:http://www.playtime.com.my/

(在台灣時,一直搜尋不到Hello Kitty Town的官網,拿了brochure才知道)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加