咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漢光樓 (立德溪頭飯店)

景點內容

景點描述

 

特色:

立德溪頭飯店的前身是台大溪頭餐廳旅舍,立德飯店接手經營後,將飯店內裝全新整修一番,擁有四棟獨立式客戶樓棟,為大學樓、漢光樓、鳳凰樓、紅樓、餐廳樓,各有不同的風格與景觀。211間舒適客房,各具特色的格局佈置呈現出多樣風貌,讓您每一次到訪溪頭皆有不同的的感動與回憶。立德溪頭飯店是唯一坐落於溪頭自然教育園區內的休閒渡假飯店,也是立德旅館事業的立德飯店系列之一,漢光樓一至四樓為精緻客房,適合大團體住宿。漢光樓後方有一片小樹林,樹林裡有飛鼠窩,幸運的話,晚上可以看見飛鼠在樹林裡飛躍。鄰近景點還有 921 巨石、 鳳凰山天文台等。讓您享受與大自然的融合,感受森林與日月同作息的奇妙變化,從日出到日落,欣賞溪頭千變萬化的自然美景。

房間介紹:

雙人客房(2人房):房間數五十四間,定價4600元加10%

三人客房(3人房):房間數十八間,定價5200元加10%

 

推薦房型(房號):

雙人客房:房間附有陽台,

入住與退房時間:

登記住房時間為下午三點後,退房時間為中午十一點前

附設餐點:

依入住人數提供中西式自助餐。

設施介紹:

大觀景窗乾濕分離衛浴設備進口body shower淋浴按摩噴頭設備及洗臉檯吹風機進口電毯電熱水瓶寬頻網路進口按摩浴缸、盥洗用具、茶具組及茶葉

 貼心服務介紹:

1.房價含溪頭森林遊樂區門票(不含停車管理費,停車費每部NT$100)

2.夜間生態導覽

3.漢光樓一樓設有台灣風采館,可供拍照留戀

 參考來源:

http://www.leaderhotel.com.tw/chitou/rooms.asp?MenuID=53&MenuID_1=62

溪頭立德飯店入口處

住宿登記處

飯店服務中心

櫃檯(照片感謝立德飯店提供)

漢光樓三人房(照片感謝立德飯店提供)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號竹山交流道下高速公路、往竹山方向(不進市區)轉151線經鹿谷→溪頭

大眾運輸

編輯 歷史
由台中(經草屯、南投)、竹山等均有聯營車可達溪頭,或於干城車站搭乘台灣好行溪頭線

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加