咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老徐的店

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新北市烏來區新烏路三段290巷12號
  • 電話: 02-26660570
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4375
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.553153
  • 緯度: 24.905328

景點內容

景點描述

6月是畢業典禮的季節,這次遠從嘉義上來台北幫學弟拍畢典,祝賀學弟畢業之餘,也拍下值得紀念的時刻。典禮完畢,飢腸轆轆的眾人隨即驅車前往這間位於新北市烏來和新店交會處的餐廳用餐,雖然說車速飛快,但在車上還是只能不斷的聊天來轉移肚子餓的窘境,在經過翡翠水庫後,過一座大橋和一座小橋,就可以看到老徐的店的招牌了,只能說真的有點深山隱密了!從政治大學到這邊大約要半小時多的車程。

店外有自己的停車場,大約可以停5台左右。

停車場有兩尊石獅坐鎮,在餐廳看到這石獅還讓人蠻意外的。

門口的這個應該可以讓人敲吧,可能是剛開店的時候可以敲一下?

由於用餐尖峰時刻已經過了,所以店內客人數不多。

店內也沒啥裝潢,簡單的幾幅掛軸讓我們知道真的到老徐的店了,來到了這間隱密的小吃店!

老徐的店沒有什麼菜單,都是由服務生詢問客人想吃甚麼來點菜的,另外也有$3500或$4000元的合菜。

由於在車上非常的餓,所以電話中就有要求餐廳先把砂鍋魚頭就序,讓我們來了就可以立即食用,鍋內多上滿滿的料,培根、豆腐、豆皮、冬粉、培根等,這邊的魚頭是採用大頭鰱,魚肉挺鮮嫩的,湯頭沒放沙茶,所以沒有林聰明砂鍋魚頭來的油膩,但是湯頭味道較清香。而這邊豆腐口感類似百頁豆腐,讓我不禁多吃了幾口,吸飽湯汁精華的冬粉,滑溜順口,也讓人多吃了幾碗呢!

炒珠蔥

有加入一些培根增加鹹味,是第一次吃到這種蔥,聽說珠蔥的產量較少,所以較少見,口感也跟一般的蔥不太一樣喔,挺好吃的。

松柏長青

將高麗菜絲、花生等加入特殊的醬汁涼拌,吃起來有些許的辣度和微酸,酸酸辣辣的很開胃!配飯吃挺不錯的,大推。

白斬雞(半隻)

油亮亮的白斬雞肉,雞肉肉質挺紮實的,沾蒜頭醬油吃就很美味,如果敢吃辣的話,也可以沾店家特製的辣椒醬,聽說美味程度會大幅度的升級喔!

鐵板茄子
阿mon不敢吃茄子,所以這道就跳過,聽說很好吃!

炸豬腳

朋友說這是該店的招牌菜,採用豬大腿的肉,將豬腳先滷後炸,表皮炸的很酥脆,內則是充滿肉汁的腿肉和令女孩們瘋狂的膠原蛋白!單點的話一個是$50,並不算貴。

在停車場眺望遠方橋下嬉戲的人群,這悶熱的天氣玩水一下似乎也不錯,不過還是要注意一下山區天氣的變化,避免因溪流暴漲受困喔!

整體來說
這間的菜色我覺得都好好吃,除了茄子沒吃到,其他到菜都讓我很喜歡且印象深刻,聽說石頭蝦和烤肋排也很棒,下次有機會在吃看看,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位

消費方式:單點

推薦菜單:炸豬手、白斬雞、松柏長青、砂鍋魚頭

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加