咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伍伍零

景點內容

景點描述

夢幻玻璃屋中的午茶時光

 

 

開幕不久的伍伍零就位於芝山捷運站後方巷弄內,整間店面以大片玻璃窗營造出清透感,採光很好,外牆刷上美麗的白色,推門入內,映入眼簾的是充滿綠意的 植栽,以及色彩繽紛的花盆、乾燥花,店中間的主花甚至還會依照季節不同來做更換,就像是一座夢幻的溫室花房。店主人為了圓夢,放棄了高薪的工作,與夥伴從討論、企劃、構想開始,甚至還前往日本、韓國的店家實地考察,將別人的優點加入自己的想法與創意,於是伍伍零慢慢成型。店名伍伍零取自視覺最敏感的綠色光波中心波長550nm,正如店內裝潢所呈現的,店主人希望將綠意與美味的餐點結合,打造一處遠離塵囂,令人可以悠閒放鬆與朋友好好聊天的好店。店內的餐點也不假手他人,像是紅豆泥、鬆餅粉都是自己製作調配,在某個午後,來玻璃屋內坐坐,與植栽們一同感受光合作用。

 

 


宇治金時冰淇淋鬆餅160元(前)/有著淡淡茶香的鬆餅,口感很好,搭配上自家熬煮的紅豆泥,再沾點抹茶冰淇淋一起吃,一旁的煉乳也可依個人喜好做添加。粉紅佳人170元(後)/以柳橙、草莓一同與牛奶 下去攪打,入口滑順,健康又美味。

 

 

 

 

DATA
地址:台北市士林區福華路147巷27號 (近捷運芝山站)
電話:(02)2832-2110
時間:11:00∼20:00;六日10:00∼ 20:30
公休:無
席位: 27席
刷卡:不可
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加