咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布朗琪早午餐

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    新北市板橋區南雅西路二段73號
  • 電話: 02-22728887
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5370
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.452392
  • 緯度: 25.0100699

景點內容

景點描述

颱風剛過,星期天出了大太陽,讓心情也為之好轉,就來享用早午餐吧!板橋最近有不少早餐很出名,今天要來享用的是位於南雅西路的布朗琪。

布朗琪的店面不大,但是門前經常是停滿了摩托車,招牌上有著可愛的圖案,還算好認。

找到座位後,自行到櫃台上拿菜單跟原子筆。先來看看店家有提供哪些餐點。早午餐的選擇滿多種的,除了三明治、蛋捲等常見的早午餐之外,還有義大利麵類的選擇。餐點沒有附飲料,飲料都是要另外單點。

店內一共大約有6張桌子,將點菜單拿到櫃檯時,店員還特地提醒我要稍等一下,環顧了一下店內大約只有2桌(約5位客人)的餐點還沒送上來,心想,應該不用等太久吧,就沒將店員的提醒放在心上。

店內座位也是有休閒感,玻璃桌與藤椅的組合,在此享用早午餐就像渡假時一般的悠閒。

餐具跟皇家冰奶茶(25元)一起上桌,今天餐點需要用到的餐具跟紙巾全都一起放在小藤籃中。

等了20分鐘之後,我們今天的餐點才陸續上桌。

布朗琪蛋捲(85元),一盤裡面同時包含去邊的厚片吐司、沙拉跟主菜蛋捲,很是豐盛。嫩嫩的雞蛋上面還加了綠色的香草作為點綴。

店家附上的藍莓醬,味道不會太酸或是太甜,塗在香酥的厚片吐司上,十分美味。

切開蛋捲,蛋捲中塞滿了蘑菇、洋蔥跟培根。蛋捲中的餡料個人感覺有點偏鹹。

Old-fashion總匯三明治(85元),四大塊三明治中間還有熱騰騰的薯塊,還加上了青菜裝飾。

三明治中生菜份量不少,雞蛋也是煎得軟嫩,雞肉吃起來有點微辣。

餐點不負所望,只是速度真的有點慢。今天因為是假日,所以不趕時間,可以在這裡慢慢等,如果是平常上班日,要趕著上班的人應該沒人能忍受這樣的速度吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加