咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饗食天堂 (桃園新光店)

景點內容

景點描述

哇哇哇! 大家有多久沒有大吃特吃一番了呢? 在一周辛勤的忙碌後給自己和朋友、家人一個放鬆的時刻,到「饗食天堂」享受一下吧! 我真的很喜歡他們家的餐點,從最早讀研究所的時候就跟教授去吃過幾次,而且每經過一段時間都會換新的菜色,不怕吃膩;去年底跨年才吃過台中店,這兩天跟老弟回家聚餐又跑到桃園新光店,這會不會太誇張阿! 

總之,今天這篇要介紹的就是大口吃了將近十次的饗食天堂(夭壽喔! 算一算這可真是一個奇妙的紀錄!);那為什麼之前不寫? (廢話!你難道不知道他們家的菜色是以上百道計算的嗎?想到要拍到天荒地老我就懶啊!)好了,說點正經的,為什麼推薦,簡單來說我喜歡他們有四個主要優 點:1.餐點多樣又好吃,朋友、家人聚餐不怕大家找不到愛吃的食物。 2.自助方式,各式搭配樂趣多,享受不受限制的吃到飽精神!

3.服務不錯、空間舒適,就連上次幫朋友找同學會地點他們也協助提供一小區的分隔空間,很用心。4.用餐不限時,常常遇到吃到飽餐廳會限定用餐時段,有時都還沒吃過癮就要結束了,這點到饗食天堂則沒有這個煩惱,很讚吧!以下就開始我們今天的「饗食之旅」吧!

最近到桃園的饗食天堂與我幾年前來時已不太一樣,主要是室內空間的改變,現在內裝變得更加時尚有質感,動線規劃也不會卡卡,就連食物在櫃台上的擺盤也變得講究。

用餐區左右區隔,享受美食之餘不受隔壁桌的打擾。

前菜先到沙拉區逛逛,因為大口自己很愛吃沙拉,所以這區很重要! 幸好沙拉區選擇樣式很足夠,除了已經調理好的異國沙拉菜色外,也提供新鮮蔬果以及醬料自行搭配。

什錦野菇沙拉、凱薩沙拉、檸檬橄欖玉米筍沙拉、淡辣海鮮沙拉、燻肉洋芋沙拉、章魚花椰菜沙拉,這裡口味多變,個人特愛左上圖的「淡辣海鮮沙拉」,有QQ的花枝搭配超級好吃!

冷盤區還有很多做成小碟小碟的前菜很受歡迎,這區我偏愛「鮮味蠔醬拌鎖管」,他們的中式菜色也料理得很好吃呦!

腰果茄汁小章魚、椰子蒟蒻明太子,幾樣口味很特別的小菜值得嘗嘗! 像「椰子蒟蒻明太子」吃起來清爽口味又帶驚喜,大家都很喜歡!

好吧! 總算過了前菜這關,接下來是炸物跟烤物啦! 

當然是其他的好料同時進行啦! 不行不行! 這裡有我喜歡的「炸蝦」、「鹽烤鯛魚下巴」,還有鹽烤秋刀魚我也好喜歡!魚類食材簡單的用鹽巴調味,烤得香噴噴,最能吃出食物的原味!值得一提的,他們的炸蝦size給得很大方,長長的一條蝦肉很多、吃起來爽快滿分阿!

朋友們! 熱鍋區到了! 快來嘗鮮呦~焦糖野莓烤南瓜、墨西哥茄、海鮮玉米糕、 德國豬腳、 辣味培根義大利麵、西班牙海鮮飯、黑森林烤雞等等,這裡的燉飯還有義大利麵口味很不賴,雖是大份量烹煮,但水準有顧到! 不會有過鹹或醬料口味不到的情形。

飲料、啤酒喝到爽!

最受歡迎的還有一旁的蔬果汁、現磨咖啡機,

往這個半開放式廚房的方向走去,這裡是烤物、現炒、鐵板以及砂鍋區,

沙朗牛排、奶油杏鮑菇、牛肉蔥油餅、酥皮濃湯、香煎蘿蔔糕、茶碗蒸、土瓶蒸......這區太邪惡了! 還有烤鯖魚阿~~~

砂鍋區提供六種湯品選擇,蛤蜊湯、咖哩海鮮鍋、豚骨雞片鍋、魚頭沙茶鍋、麻辣牛肉鍋、紅油炒手,個人大力推薦「蛤蜊湯」,因為他們的蛤蜊好大顆,當然還可以無限取用,這天我一個人吃了三鍋阿!(好補!)

熱炒區這次來變成了一個機台! 如何使用? 三步驟簡單完成!1.在每個人的桌上都會有一張點菜卡,2.要點菜時只要帶著卡到點菜區插入,3.接著在螢幕上點選想要的菜色即可。 過不久點的菜就會送到桌上嘍! (每桌每次最多可點四道菜)

嘿嘿!瞧我點的「拔絲地瓜」真是邪惡到了最高點! 剛上桌「牽絲」的樣子讓人口水直流,甜蜜蜜的滋味帶出地瓜的香氣好銷魂! 還有「泡椒鱸魚」香辣夠味、食材新鮮也推薦! 其他還可選海鮮豆腐煲、清炒高麗菜、清炒菠菜、五更腸旺、紅燒豆腐纕肉、糖醋排骨以及現燙白蝦等菜色。

更邪惡的一定要放到後面再來好好介紹! 日式料理也是饗食天堂的一大強項,來看看是怎麼樣的「邪惡」~

「鮭魚卵手卷」必點,滿滿的鮭魚卵在口中嗶嗶啵啵的爆開,多吃幾個也不膩阿! 

壽司、手卷區還有更多的菜色,卷壽司、散壽司、綜合握壽司、花壽司、虎皮壽司、蝦卵手捲、蝦手卷、豆皮壽司等等,看到大家瘋狂地一直拿一直拿,這區可是最 熱門、最塞車的地帶了! 可別以為這些是吃粗飽的阿! 因為說實在的,他們的醋飯還不賴耶! 如此當然製作出來的壽司也好吃!

嘿嘿! 幸好我眼明手快,各種生魚片一次到位!鮭魚、旗魚、鯛魚、鯖魚、竹筴魚、花枝、章魚、炙燒旗魚、鮪魚、沙梭魚...而且他們家的生魚片食材也讓我覺得很棒,口感軟嫩,吃起來新鮮,一點也沒有NG喔!

喂! 前面吃這麼多,最後一關怎麼辦阿?阿你們是沒聽過甜點是第二個胃嗎?更何況大口的胃其實是無底洞! 所以最後的甜點沒在怕的啦! 而且這次來發現他們的甜點水準又提升了! 不但品質佳、口味好,選擇多樣更不用說!

喔喔! 竟然不只一面,餐檯的後面、側邊也是滿滿的蛋糕阿!

還有冰淇淋提供了「哈根達斯」以及「明治」兩大品牌可選,

這吃一支應該是不夠,還有巧克力鍋呢!

剛剛提到的蛋糕,不僅如此,塔派、麵包布丁、奶酪各式各樣的甜點都齊全,真的是不怕找不到愛吃的甜食耶!

像我最愛吃的「提拉米蘇」這裡製作的水準就很不錯,帶點咖啡酒香氣、慕斯也調得不錯、口感綿密,品質顧得相當用心,

哈哈! 不小心就拿了一大盤,

鳳梨杯子蛋糕以及覆莓塔都好好吃! 再來一杯現磨「嘎逼」恰恰好!

最後的水果區做完美結尾吧! 每隔一段時間再來饗食天堂總是有新的驚喜,現炒或現場熱菜都會更換,隨著季節更動的菜色也不少,以上就讓大家參考嘍!

本文由【大口旅遊美食誌】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加