咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原田牛排

  • 位置: 台灣 高雄市 楠梓區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市楠梓區創新路66號
  • 電話: 07-3542288
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2714
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3243095
  • 緯度: 22.7400408

景點內容

景點描述

當天的天氣是熱死人不償命的大太陽,不過為了他甚麼都值得!!!

應該大部分的人都有吃過夜市牛排的經驗吧,因為沒錢去餐廳吃只好吃夜市的便宜攤過過癮,明明看起來是一樣的東西吃起來卻有顯而易見的差別。

 

 這次我要來介紹的是位於算是偏遠地區楠梓創新路上的的一間牛排館-原田,如圖所示是一間乾淨漂亮的店家,小小的佔地有時候負荷不了想一嘗美食的高科大學生們,常常把店門口擠得水洩不通!

 

 

這是店裡的菜單跟價位,從平價的牛排到高級的肋眼牛排應有盡有!!

店裡有提供可自助式的玉米農湯跟冰紅茶喔!!!

他們提供的玉米濃湯喝起來真的非常濃郁,不像一般路邊夜市一樣,大部分都可以改名成玉米”稀”湯了,真的讓人會一碗接著一碗。


接下來的重點就是他的餐包了!真的十分美味可口,烤過之後外酥內軟,裡面的奶油也更加滑嫩,每次吃都有想要問老闆這個哪裡可以買到的感覺,有那麼一瞬間我還差點忘了自己是來吃牛排的!


接下來是主菜 厚切豬排! 

他吃起來跟我想像的天差地別!我以為他一定跟一般夜市吃的到的厚切豬排一樣又硬又難咬,結果完全顛覆我想像!一咬下去就可以簡單地把它撕開,肉質鮮嫩完全不難咬,還帶有一點嚼勁,真的是讓人超乎想像!飽足感也讓人滿足,吃完這一整盤段時間內我都不想再碰其他食物了。



厚切牛排!

 店裡厚切跟原本大小的排餐只差在那塊肉而已,麵跟蛋的部分沒有差別,而這厚切牛排一端上桌就香味四溢,讓人不禁流下口水,我們點的是6分熟,一切下去肉還通紅一片的,不過吃下去之後才知道真的是多汁嫩肉,飽足感也跟厚切豬排差不多,讓人撐破肚皮。

 這次的排餐之旅真的是不虛此行,每一份餐點都沒有讓我們失望,最重要的是價格經濟實惠,非常適合我們這種窮苦的大學生去品嘗,當作偶爾對自己的獎勵,免費提供的好喝飲料,平易近人的價錢和實至名歸的美食,在此我推薦給看過這篇報底的你們,希望你們也能來一親美食喔!



推薦菜色

  • 厚切牛排
  • 厚切豬排
  • 附餐餐包
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加