咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

L'Atelier de Patrick法式派翠克

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市大安區四維路42號
  • 電話: 02-27079586
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1716
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5480499
  • 緯度: 25.0355892

景點內容

景點描述

每一口都令你驚艷萬分

隱身於巷弄的L'Atelier de Patrick法式派翠克餐廳,卻隱藏不住迷人風采,融合法國廚藝與美國米其林餐廳經驗,嚴選歐洲空運及台灣各地新鮮食材,以提供新鮮、健康與營養的道地法式料理,讓你從前菜到甜點完全感受來自主廚的用心,讓每一個味道都禁得起考驗。以簡單線條與藝術畫作妝點店內,給人舒服的貼心服務態度,猶如置身法國高級餐廳,主顧客定期報到不是沒有原因的。

推薦原因:追求經典傳統同時又極精細精緻,是間層次、手法和思考俱多元的法國料理餐廳。讓我彷彿重溫了時下一片追求驚奇炫技的時潮發生之前,在法國曾經的無數美好體驗,如此地真實且難忘。

香煎鴨肝熱前菜2680元/先以熱帶香料處理鴨肝,以營造特別風味,並以草菇牛肝的甜度提昇風味,再喝一口以牛骨熬煮24小時的高湯,清澈鮮美滋味令人驚豔。


紅酒燉澳洲小和牛頰2680元/套餐主菜選用澳洲和牛頰部位,軟嫩中帶著淡淡酒香,令人回味。

 

其它資訊:

營業時間:12:00∼15:00( LO14:00)、18:00∼22:30(LO20:30)
公休日:無
刷卡:皆可
席位:30席
服務費:10%服務費

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線、信義線在「大安站」下車,自出口出站,走路9分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加